討論串[問卦] 波蘭的特色是什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 12→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者vladimir798 (Vladimir)時間6年前 (2018/03/23 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
朋友去波蘭交換 看他在華沙和其他波蘭城市拍得照片覺得好美喔. 感覺是很有歷史文化底蘊ㄉ國家. 波蘭有什麼特色和名產ㄇ. 我暫時只想到神作巫師三 CDPR 和 波波醫生. 有其它卦ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.145.125. 文章網址: ht

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ck326時間6年前 (2018/03/23 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
美女阿. 波蘭人是斯拉夫的一支. 繼承斯拉夫妹子的美貌外表. 但是波蘭和捷克又是斯拉夫國家裡面最西方化的. 所以波蘭妹思想上又比較接近西歐這些國家的妹子. 比較獨立自主(ps). ps: 斯拉夫妹子以 gold digger 有名的,尤其是俄妹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者Narsiler (院長)時間6年前 (2018/03/23 18:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小魯肥在華沙工作第三年,剛上完公司安排的波蘭文課,波蘭特色應該算是略懂。. 1. 波蘭妹子:. 15歲左右就讓人...啊嘶~~大多數結婚的早,也早生。很常看到辣媽帶小孩在路上,有正式工作合約生小孩可以請兩年帶薪育嬰假,所以常有妹子一找到正式工作就懷孕去了。離婚自己帶小孩的也不少,今天還剛好是她們的女
(還有662個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者qk123 (湖人目前2015薪資是0)時間6年前 (2018/03/24 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗和這篇差不多. 波蘭勞工真的蠻爽的. 雖然薪資不高. 但是假超多. 產婦的福利也很優渥. 至於外食我倒覺得蠻便宜的. 不過我是跟西歐國家比. 波蘭物價大約台灣水準吧. 波蘭妹子讚讚. 大城市或是大學城美女如雲. 年輕的英文普遍還可以溝通. 而且波蘭妹還蠻重視教育的. 事實上我覺得她們某些觀念
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁