討論串[新聞] 聯絡簿大戰老師再反擊! 父大怒:法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者leoloveivy (cried)時間6年前 (2018/03/22 18:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂罰小孩幹嘛 有哪個邏輯推理大師. 幫我解答. 先定義簽聯絡簿. 到底. 1.是小孩要拿給家長簽. 2.還是家長要自己拿來簽. 如果是2你罰小孩真他媽不合理. 那如果是1我不懂 爸媽如果晚回家. 小孩也要等到凌晨喔 通融一下都不行. 又不是連續一個星期或一個月. 罰寫十遍就算了 破千破百次. 是
(還有72個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間6年前 (2018/03/22 18:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我說真的這個確實是老師的問題.... 不過這個問題是從以前農業時代到現在還不改的錯,並非完全是老師的錯.也有政策問題的錯.... 農業時代很多要嘛太陽還沒出來就出門工作(0300-0600),太陽快下山或太陽下山就回家(1700-1800),中午都休息(1200-1430). 可是現在很多的人是公司
(還有462個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者tony900735 (好貴! 好貴!)時間6年前 (2018/03/22 18:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實學校教育跟家庭教育是相輔相成的,. 學校功課沒有回家做,那就沒用.... 而家長對孩子的期望沒有學校教育,也很難實現.... 從一本聯絡簿來看,就知道這兩端的功能出了很大問題,聯絡簿本意是要聯繫學校跟家長,結果搞到兩邊不聯絡惹........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者ilikebrandy (我不愛白蘭地)時間6年前 (2018/03/22 21:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小五的時候買了兩本聯絡簿. 一本老師用的,自己簽我媽名字,給老師看. 一本家裡用,自己簽班導名字,給我媽看. 因為小五換班導,所以班導看到老師專用聯絡簿上面我自己簽的名時,都一直以為是我媽簽的,反之我媽看到家裡專用的聯絡簿上我簽的老師名字時,也以為是我老師簽的. 因此我媽都一直認為我很乖,學校沒考試
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁