討論串[問卦] 我是人 我反核
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(9推 6噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者gnemail183時間6年前 (2017/08/07 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 真的很討厭這種人. 很愛靠杯東靠杯西. 然後不給任何建議. 如果你是我的主管我沒話說 我還要靠你臉色. 但是你他媽考杯能源政策. 然後完全不作為. 搞得台灣現在緊張兮兮. 民生用電不吹冷氣已經夠嚴重了. 如果工業用電出狀況. 幹 GDP你要掉多少 ?. 他媽的就承認能源政策錯了會怎樣嗎 ?

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間6年前 (2018/03/22 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
當初在這裡推這句話的是不是弱智哈哈哈哈哈. 當初在電視上高喊這句話的是不是白癡哈哈哈. 不要讓台灣成為下一個福島. 掛這張旗子的店家是不是全家死光光哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.112.219. 文章網址: https://www.ptt.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間6年前 (2018/03/22 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
反核反到腦子壞掉了吧. 是說搞綠電的金主還真大尾. 敢跟其他要求核四運轉的資方對幹. 是說最近有甚麼核四內部有問題的風聲出現啦. 不過沒證據的話,那些東西我覺得看看就好了. 反正反核信仰已經有一堆莫名奇妙的神話出現了 不差這玩意兒. 不過比較麻煩的是核廢料問題. 乾貯場一直被靠么不安全,但這些東西偏
(還有325個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者game1398 (奇異)時間6年前 (2018/03/22 01:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
阿不就一時的絕青搞的鬼. 阿不就一時風氣搞的鬼. 說到絕青. 十年前你說絕青,政治圈只會叫你乖乖念書別來亂. 2014學運,撼動全台灣所有政治圈的人. 縣市長選舉,總統大選,政治圈很清楚社會變了. 以前派幾個官員摸摸頭,學生會自己摸摸鼻子散去. 現在你派幾個官員摸頭,學生不只佔領立法院甚至還攻進行政
(還有815個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間6年前 (2018/03/22 09:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以台中為例,火力電廠占了台中市境內PM2.5(細懸浮微粒)來源32%的固定污染源中(火力+工廠),以台中火力發電廠為最大宗,占固定污染源的46.2%,占全市PM2.5排放量的14.6%。. 這14.6%一直被反核團體拿來反駁火力電廠影響非常小。. 但是這僅是父母親平均一個蛋蛋的概念。. 先不說那是因
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁