討論串[新聞] 盧秀燕轟林佳龍恐嚇親友 中市府:不要轉移焦點迴避質疑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 21→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者butterbip (奶油逼普)時間6年前 (2018/03/21 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. ETTODAY. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 盧秀燕轟林佳龍恐嚇親友 中市府:不要轉移焦點迴避質疑. 原文網址: 盧秀燕轟林佳龍恐嚇親友 中市府:不要轉移焦點迴避質疑 | ETtoday政治. 3.完整新聞內
(還有764個字)

推噓14(19推 5噓 27→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者sean3298 (走一回)時間6年前 (2018/03/21 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
盧秀燕說一切依法行政,查無不法謝謝指教. 好啊如果你真的坦蕩蕩,幹嘛還要牽拖其他人?. 政治獻金法我不熟,但如果盧真的覺得自己沒問題,那我就先相信你. 但問題是你表現的好像連你自己都不相信. 所以才緊張兮兮的想要把問題模糊成選戰問題. 藉此轉移焦點. 結果咧,盧秀燕你自己就是在打烏賊戰術的人不是嗎?
(還有242個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者opthr1215 (天天)時間6年前 (2018/03/21 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問,可以不要再打盧了嗎?. 我真的很怕他退選。. 拜託可以現階段請不要再批評盧秀燕了好不好?. 盧現在做什麼都是對的,. 林佳......呃,不,黑龍現在做什麼都是錯的,ok?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.123.241. 文章網址: http

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者geb774317 (FA U)時間6年前 (2018/03/21 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
這齣讓我想起前幾年換柱的恐懼. 感覺女性好像不是很容易在KMT裡面存活. 而且老實說當初黨內初選另一個候選人江啟臣. 真的是吳敦義的愛將. 就像是__萬安一樣. 只是這兩個人都沒有按照吳敦義的布局走. 所以現在是要起死回生拚一波了嗎???. 看新聞露出,最近各方人馬動作頻頻. 雖然KMT基層會怎麼看
首頁
上一頁
下一頁
尾頁