討論串[新聞] 經長:漲電價是社會共識
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-109(34推 143噓 64→)留言241則,0人參與, 6年前最新作者caserchen (cc)時間6年前 (2018/03/20 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
經長:漲電價是社會共識. http://www.bcc.com.tw/newsView.3100158 中廣新聞. 4 月 1 日起調漲電價,執政黨立委高志鵬說,現在衛生紙也漲價,為什麼電價要湊熱鬧?而且調漲電價的標題應該要改成「用電大戶漲 3%,其餘不漲」,這樣講就會好一點。經濟部長沈榮津解釋,台
(還有482個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者suckabian (變更好)時間6年前 (2018/03/20 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
當初改成一例一休也說是社會共識,高民調支持. 短短半年就把一例一休改掉也說是社會共識,高民調支持. 有沒有資進黨在南部西瓜市怎麼亂搞都會上,以為全台灣人民都像南部人一樣白癡嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.163.160. 文章網址: https:

推噓3(6推 3噓 17→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者Vett (Vett)時間6年前 (2018/03/20 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
漲電價就能節電是哪裡提出來的研究?. 不過我知道漲電價物價一定跟著漲. 這沒人會反對吧. 前年電業法要強行闖關的時候 說不漲價的那個人(李世光)已經酬庸到資策會了. 這就是所謂的民主 厲害了 我的灣. 不會有人負責的 全部變成財團的奴隸吧. 盛世如你所願哦 顆顆. --. --. 發信站: 批踢

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者CS7788 (肥宅)時間6年前 (2018/03/20 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是社會共識阿. 大家都知道廢核就是會漲電價. 慢慢漲價總比一次漲足還好嗎. 這次才漲價3%. 本來是要10%說 少漲了7% 要感謝民進黨政府 努力撐住壓力好嗎. 一堆吃米不知米價 用電不知用電價格. 電廠要蓋 被你們擋住. 天然氣儲存場要蓋 也被擋住. 這樣2025年非核要是達成不了 都是你們
(還有154個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者catwalk456 (巴黎草莓)時間6年前 (2018/03/20 12:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
啊廢話啊,不然你是要投國民黨逆?. 這句話就是社會共識啊!. 你不會投國民黨嘛!所以民進黨推什麼,. 你就乖乖吃下去吧!. 不然你是要投國民黨逆?!. --. 作者 a000000000 (工口芒果老師) 看板 Gossiping. 標題 Re: [問卦] 覺青做錯什麼事. 時間 Sun Nov 1
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁