討論串[新聞] 宣稱握有柯文哲負面資料 呂秀蓮:民進黨宣布禮讓就公布
共 28 篇文章

推噓379(594推 215噓 312→)留言1121則,0人參與, 6年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間6年前 (2018/03/19 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果即時. 宣稱握有柯文哲負面資料 呂秀蓮:民進黨宣布禮讓就公布. 前副總統爭取參選台北市長,她今天與媒體茶敘,宣稱握有台北市長柯文哲負面資料,若公布將讓柯的支持者慚愧。她說,「『黑資料』是用不正當手段獲得、不是事實,我絕對沒有用『黑資料』三個字,我這是『白資料』!」呂透露,這是有關柯P從政之前的資
(還有357個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間6年前 (2018/03/19 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
這種爛招要用多久啊?. 好久好久的故事,是媽媽告訴我. 在好深好深的夜裡會有.... 大概步驟如下. 第一步就是先黑你. 例如我說:XX政客強姦了一頭母豬. (母豬?我沒有強姦母豬啊。). 然後那時候的選民非常愚昧. 別人說什麼就相信什麼. 大家就真的相信,欸他真的強姦了一頭母豬. 第二步:廣為流傳
(還有163個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者senafeld (跛腳貓)時間6年前 (2018/03/19 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種爛招數,已經被用太多次了. 但坦白說,還是多少有點效果. 因為還是很多人沒有仔細求證的態度. 其實要對每一件事都要抱持懷疑?. 這樣才能讓真相越來越清楚. 記得陳揮文說過國民兩黨,. 都是在選前彼此抹屎,選後就撤告,. 讓人感覺就是在演戲,. 大家可以去查一查 ㄎㄎ. 至於柯P為何會那麼討人
(還有189個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者bluwind1 (藍天的風)時間6年前 (2018/03/19 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
太不合理了. 呂后你應該直接拿出來讓民進黨不要禮讓柯才對. 竟然是等民進黨宣布禮讓柯以後 再拿出來讓民進黨死得很難看. 想必是對於民進黨的恨 遠遠大過了對柯文哲的恨. 這個邏輯真的很奇怪. 真是讓人看不懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.59.122.

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者Leo0422 (里歐)時間6年前 (2018/03/19 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得怪怪的. 退一百萬步. 先假設呂真的有黑資料. 且真的能打到柯文哲使其名譽受損. 這樣情況綜合起來. 1.dpp禮讓柯. 2.柯被dpp攻轚選不上. 不就等於kmt拿回台北了嗎???. 說好的. 難道你要投國民黨 呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18