討論串[問卦] 身邊有人看霹靂布袋戲嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 42→)留言85則,0人參與, 最新作者cynthia0620時間6年前 (2018/03/19 02:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題 我是唧唧. 今天跟中國的朋友聊到霹靂布袋戲. 她很驚訝我沒有看過. 我就回她說我活了18年沒聽過身邊有人看. 倒是我看微博很多畫畫的太太喜歡看. 還會開only展之類的. 確實在這塊霹靂布袋戲做的滿不錯的. 宣傳也滿創新. 你們的身邊有人在迷霹靂布袋戲嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有282個字)

推噓-5(3推 8噓 8→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者mean (低智商生活)時間6年前 (2018/03/19 02:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有. 我朋友. 中壢人. 喜歡看布袋戲. 但一開始不敢表現自己的愛好. 混熟之後才發現. 原來是在台北唸書. 興趣是有高下之分的. high level: 國際志工 國際旅遊 社運 女性主義 美術展 羽網高爾夫. middle level: 國內志工 國內旅遊 校內活動 排壁瑜珈游泳長跑 文學 電影
(還有134個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者hddd5566 (大隻鄉)時間6年前 (2018/03/19 03:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個我知道我以前第四台常重播從七彩霹靂門就開始看惹. 然後其中的一個角色就跑去開機器人惹. https://www.youtube.com/watch?v=S8U_S7Sb-8w. https://youtu.be/P8pFD8_-dRw. 我跟你說以前編劇比較好 一看就知道編劇應該也是看很多ACG
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者corydoras09 (生而為人,我很抱歉)時間6年前 (2018/03/19 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
從還沒去讀幼稚園就在看了. 不過霹靂真是每況愈下. 但是金光的配音真的很差. 所以我一直沒跳槽. 最近這個月跟著家人看九龍變. 看到劍影魔蹤. 回去看霹靂……快轉X2. 超無聊整天都在匡世衛道. 沒血沒淚. 然後A中邪B去救跟著中邪. C再找D去救B結果A跑了. WTF? 除了救中邪的. 不然就是幫
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁