討論串[問卦] 777777
共 58 篇文章

推噓181(193推 12噓 40→)留言245則,0人參與, 6年前最新作者talk5566 (中興大學北川景子)時間6年前 (2018/03/18 21:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
777777. 噎噎. 我搶到了. 不知道搶到777777可以幹嘛. 可以讓企鵝妹摸我嗎. 可是我不想摸他. 韓狗. 台灣敵國. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.78.16. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi
(還有7755個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間6年前 (2018/03/18 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼記得前幾天才剛搶過一次777777. 怎麼今天又可以搶了!?. 是我記錯了?. 還是我之前是做夢?. 還是ptt的文章會定期重製?. 有沒有人能夠解釋解釋啊!!??. -----. Sent from JPTT on my HTC_D530u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者assnccu8787時間6年前 (2018/05/06 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
不用懷疑本篇就是777777. 這一刻本魯等了好久好久終於被等到了. 本篇沒錢發哦先跟各位大大聲明. 有沒有777777的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.184.18. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者SilverMapleJ (銀夜楓零)時間6年前 (2018/05/27 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩安安. 在八卦版要準備出現777777. 突然想起以前疊字活動. 不知道這還有沒有卦. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內. 超貼
(還有134個字)

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間5年前 (2018/08/05 15:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在開始準備搶777777太早嗎==. 可是等等下班騎車怕搶不到,想到八卦都是整天沒事幹一直更新文章數準備搶的肥宅就覺得. 多出去走走不是更有意義嗎==. 有沒有卦==?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有30個字)