討論串[新聞] 賴揆「乾淨的煤」惹議 政院:網民自己去
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(24推 19噓 39→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者dcard56 (清新優質的狄卡使用者<3)時間6年前 (2018/03/18 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
深澳燃煤發電廠環評過關,行政院長賴清德前天表示「深澳電廠用的是乾淨的煤」引發爭議。對此,行政院發言人徐國勇今天受訪強調,有很多網民酸言酸語,「我請這些網民自己去google一下,有沒有這些東西?有嘛!我再次強調,去google有1000多萬筆『clean coal』『乾淨的煤』相關論述。」. 針對賴
(還有580個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者abramtw (世界原來是如此耀眼啊)時間6年前 (2018/03/18 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 聽我一言: 台灣無核電 兩岸和平才更有保障!. 怎麼說呢? 台灣有核電廠的話,中共又不像老美可以實施精準打擊,就會不敢亂炸,畢竟引發核災會遭受全球譴責。台灣的政治人物知道老共有顧慮,就更加肆無忌憚挑戰老共底線,發生戰爭的機率就會比較高。. 反之,台灣無核電廠,政治人物戒慎恐懼,兩岸至少會有50

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者ted21019 (ㄎㄧㄤ)時間6年前 (2018/03/18 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
八卦首po. 有錯拜託糾正,小弟物理系不是化工系的. 我乖乖的google 了,下面是我得到的結論. "Clean coal" 本身的定義是. Energy generated by coal with zero emission. 也就是,經由特殊處理. 封印排出的氣體. 以達到0排放的燃煤使用方
(還有324個字)

推噓-10(7推 17噓 16→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者Ozlar (水戶洋平)時間6年前 (2018/03/18 11:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 賴揆「乾淨的煤」惹議 政院:網民自己去google一下. 3.完整新聞內文:. 深澳燃煤發電廠環評過關,行政院長賴清德前天表示「深澳電廠用的是乾淨的煤」引發爭議。對此,行政院發言人徐國勇今天受訪強調,有很多網民酸言酸語,「我請這些網民自己去goog
(還有698個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁