討論串[新聞] 痛批張善政挪用救命錢 館長抓狂:流氓都沒你們垃圾
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓336(374推 38噓 156→)留言568則,0人參與, 6年前最新作者meredith001 ( ̄▽ ̄)時間6年前 (2018/03/18 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 頻果. 2.完整新聞標題:. 痛批張善政挪用救命錢 館長抓狂:流氓都沒你們垃圾. 3.完整新聞內文:. 花蓮縣政府挪用8億善款補助石材、觀光業者支付利息,消息傳出引發社會輿論熱議,網紅「館長」陳之漢帶頭發難,要求政府退回他個人100萬元捐款,花蓮震災善款監督與管理委員會召集人張善政
(還有832個字)

推噓11(17推 6噓 14→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者tello (妳高興就好~)時間6年前 (2018/03/18 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
身為花蓮人 ,其實挺無奈。 中央跟地方上的政客老是說要救觀光, 本地財團也是在裝可憐要國家救救花蓮。。救個屁阿。. 這幾年來 花蓮的畸形發展讓人噁心,滿街的民宿,浮誇的物價,不良的交通讓原來的縣民尤其年輕人火大。. 很多名產店根本外地來投資開的,然後開22k請人,飯店很多但也是普偏低薪。本地人拿
(還有428個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者bbb654123 (ridiculus)時間6年前 (2018/03/18 10:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我記得館長在直播說了句. 「做流氓黑道的不會賺垃圾錢」. 請問 我們平常在社會新聞看到 販毒啊 殺人啊 擁槍的 圍事的 跟放高利貸的啊. 那些都不是館長口中的黑道流氓. 館長口中的流氓跟黑道可是不做壞事不賺垃圾錢的呢 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者seigzion (吉翁之魂)時間6年前 (2018/03/18 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
不要再說我們偉大光榮正確的後山金正恩的壞話了好嗎?. 八卦是今年年底花蓮帝國的皇帝又要再度選舉了,不趁現在好好綁樁,. 年底該怎麼選舉。館長捐獻五百萬,真正用在災民身上的只有不到五萬好嗎?. 何況那些災民一定是自己沒有在四年前把票投給傅縣長才會變成災民的。. 千錯萬錯都絕對不是我們偉大光榮正確的傅縣
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Historia (歷史本文)時間6年前 (2018/03/18 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
館長,這是一個常態好嗎?你是不是沒出過社會啊?不知道善款是怎花的嗎?我介紹一下中華文化傳統中的所謂行善布施是什麼給你了解一下好了。. 往往瘟疫、飢荒爆發或洪水泛濫的時候,地方政府或中央政府遲早總會派人到災區,試圖幫. 助災民。. 但政府從不採取長久性的、大規模的防範措施,僅僅是採取一些權宜之計, 似
(還有1479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁