討論串[新聞] 核四確定掰了台電:1744燃料束六月運回美國原廠
共 40 篇文章

推噓228(346推 118噓 417→)留言881則,0人參與, 6年前最新作者helikon (赫利羹)時間6年前 (2018/03/15 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 聯合. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 核四確定掰了 台電:1744燃料束六月運回美國原廠. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 核四電廠目前正在封
(還有501個字)

推噓-57(28推 85噓 78→)留言191則,0人參與, 6年前最新作者Metallicat (金屬製貓)時間6年前 (2018/03/15 20:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這本來就是對的政策,核四一爆炸臺北盆地會很慘. 一來核能原廠是美國,其實美帝算是半強迫的方式硬要台灣推核電. 藉以台灣的戰略地位箝制中共,跟當初美牛一樣的道理. 這次把原料退回代表台灣拿出魄力,對美國宣示主權. 台灣的科技有日本先進嗎?. 能保證不會發生福島事件?不能嘛. 人類的科技發展明明可以推綠
(還有962個字)

推噓22(27推 5噓 41→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者pttpepe (Ptt屁屁)時間6年前 (2018/03/15 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
非理組的啦~. 想請問一下 為何要重啟舊時代的核二. 反正都要用核能. 為何不直接使用核四?. 核四比核二還不安全嗎?. --. 校長說:. 「去年的全校大掃除是由全體高一同學負責的,今年就換高二同學吧」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.158.42.

推噓7(12推 5噓 9→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者phosita (phosita)時間6年前 (2018/03/15 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我認為要辦公投。. 直球對決,你是否贊成核四運轉?. 今天核四會花這麼多錢,就是民進黨政府搞得。. 停建核四,才會花那麼多錢。. 你現在把燃料棒運回去。. 以後如果又改變主意要運轉,X,不就又要花錢。. 所以我強烈主張必須公投決定。. 我想林杯杯也會支持公投決定。. 如果公投結果不合林杯杯的意,.
(還有30個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kamichu時間6年前 (2018/03/15 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
咳…. 我覺得這不會賠錢. 改裝成靈骨塔. 號稱世界末日來臨時. 您的骨灰都可以猶如在蓮花座上一樣平穩. 一個塔位一百萬. 賣個十萬個就一千億了. 裡面要塞幾十萬個應該也放的下. 現在開始向全世界行銷吧. 而且幾十萬個塔位的人來掃墓時. 是多大的觀光商機啊. 一年也貢獻幾千萬的觀光客. 應該是不會賠