討論串[問卦]親戚Line群常分享謠言,破除謠言會生氣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(107推 10噓 62→)留言179則,0人參與, 6年前最新作者mango3888 (兔巴哥)時間6年前 (2018/03/13 10:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的親戚常常分享一些網路謠言:. 產品有毒不能喝. 冰水傷身體. 各種危險的事情經過. 免費的line貼圖. 之類的事情,我常常會貼破除謠言的資料回去。. 但他們很生氣,覺得我找他們吵架,會說我自以為,叫我別這麼無聊。. 上次是市面很多產品不能吃,有毒(品種改良的蔬果)*糾正後*. 親:那你就行行好
(還有1035個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者system32 (約翰史密斯)時間6年前 (2018/03/13 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
別退呀,你這群組裡面沒有同年齡的嗎?. 不然你就找幾個堂兄弟表姊妹,來個世代對立,. 各自的爸媽,各自嗆回。. 反正讀書的錢都是這些老人在付的呀。. 我之前在群組也是這樣,早安姊妹檔、謠言專門戶,. 有天是我開嗆,打算點醒他們,竟然有10個人附和我,. 然後. 他們就鼻子摸一摸自己退群了。. --.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者vava5566時間6年前 (2018/03/13 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
這些人最主要的問題不是傳遞謠言,而是連自己都沒看就在那邊傳,不知道傳. 瞎小的。很多人為了刷存在感,一收到訊息,就轉到其他群組,自己根本沒看阿。. 有沒有很夭壽?自己都不看的東西,還PO給別人看。當然大家都不看了阿,當你很閒. 真的點進去看,又是很扯的謠傳,什麼今年紅燈右轉變成2800阿。. 那你會

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者InnGee (任豚)時間6年前 (2018/03/13 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
很多推文都在說找別的謠言反擊回去. 我覺得這招很好用. 讓長輩們了解現在其實什麼都不能吃了. 請問該去哪裡找這些謠言的農場文章呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.199.100.72. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip
首頁
上一頁
下一頁
尾頁