討論串[爆卦] 海賊板板皇登基的方法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(181推 45噓 47→)留言273則,0人參與, 6年前最新作者nicetree (nicetree)時間6年前 (2018/03/12 09:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對岸中國的習大大登基稱帝了~. 號稱言論自由的台灣PTT海賊板,板皇也稱帝了. 他的方法很簡單,分享一下讓各位想稱帝的板友學學. 首先,身為板主的板皇製造一個暴政(這暴政懶人包我有空再做). 在暴政下,一堆人開始在板面發言,訴說暴政的問題. 然後板皇再以維護板面清潔為由,發公告把所有提出問題的人水桶
(還有540個字)

推噓8(17推 9噓 19→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者givemorning (morning)時間6年前 (2018/03/12 09:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
扶不起的阿斗…不 是海賊板前板主. 弱到被趕下台. 結果呢?整天在海賊板酸不夠. 特地跑來這裡酸是怎樣. 快把廢文刪一刪. 滾回海賊板可以嗎?. 板上會變成這樣是誰害的?. 主要就是有幾個亂源在靠北. 有的人整天沒事做就只會不斷挑釁板主. 病得不輕的人我見多了. 就是沒看過這麼多見獵心喜的人. 去想
(還有203個字)

推噓3(11推 8噓 30→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者qaz4910111 (小飛)時間6年前 (2018/03/12 15:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這不是我們海賊板最公正無私的前版主nicetree大大嗎. 發文沒先自我介紹都忘惹是您. 促成版皇登基的幕後功臣. 突然想到習大大成為國家主席之前也受過胡大大的牡蠣. #1OgQ_kUQ. 卸任以後也不忘關心海賊板板務運作. #1Q4fR4n2. #1QH69Xgw. 並且給與後生勉勵. #1Qah
(還有466個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者tontontonni (彩虹戰士 桶桶泥)時間6年前 (2018/03/12 16:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
海賊板 現在戒嚴了!!!!!!. 海賊板 現在戒嚴了!!!!!!. 海賊板 現在戒嚴了!!!!!![m. 海賊板 現在戒嚴了!!!!!!. 被板友發現這個板皇偷改板規不公告的次數,經過計算有四次,其他沒發現的就不懂了. 對於我發[板務文]質疑板皇為何偷改板規,板皇說我蓄意挑釁 混亂看板制度,惡
(還有176個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者QQKKQKQK (QK拉)時間6年前 (2018/03/12 20:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你們在喊什麼燒啦!!!. 你們被桶了嗎???(好像真的有幾個被桶...). X的勒. 本瘦宅只是學a81255316喊了句:還我b820710 下台吧你. 他X的就被桶了22天,剛好桶到她下台. 當初 a81255316 還加了個滾字. a81255316: 還我b820710 "滾"下台吧你. a
(還有1082個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁