討論串[新聞] 黃偉哲民調大勝 將代表民進黨參選市長
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(127推 20噓 57→)留言204則,0人參與, 6年前最新作者whour (whoami)時間6年前 (2018/03/08 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:APPLE. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 2.完整新聞標題:. 黃偉哲民調大勝 將代表民進黨參選市長. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 3.完整新聞內文:. 民進黨中央今天上午公布台南市長初選民調結果,由民進黨立委黃偉哲勝出,民調成績0.4158,擊敗綠委陳亭妃、王
(還有230個字)

推噓190(192推 2噓 15→)留言209則,0人參與, 6年前最新作者moonmaker (Waiting Molina)時間6年前 (2018/03/08 12:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不過妃妃不是要黨中央剝奪黃葛葛的參選資格嗎. 不能就這樣算了 一定要繼續內鬥才好看. 以下1 5 10 17 18 22 27 33 47 51 56 68 77 78 87 99 100推. 請推 一指測土天堂路 掐指神算妃妃妃 有推關鍵字才算哦. 每人稅前300P 不重複. 如果妃妃再發起初選不
(還有44個字)

推噓-14(3推 17噓 8→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者gnemail183 (菊花183)時間6年前 (2018/03/08 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
台南人 : 賴清德沖沙小 做的那麼爛. 外地人 : 那投國民黨阿. 台南人 : 國民黨賣台灣啦 ( 關上理性之窗 ). 外地人 : ........ 只能說深藍跟深綠真的很欠嗆 無法溝通. 最近發現一堆偏綠粉專. 超愛做圖檔的. 瘋狂帶風向帶一些智障年輕人. 真的很好笑. 用四格漫畫來解釋 結果四張
(還有215個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者moonmaker (Waiting Molina)時間6年前 (2018/03/08 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛工作完回到家. P幣已經發送完畢. 請大家自行查閱. 如果覺得沒發到你 請再私信向我反映. therika 按我的算法 完整通關詞 又有推成功才計算. 所以你是第8推 沒有獎勵謝謝 而且你還噓我 不爽給. 另外dostey. 推 dostey: ====幹! 還我陳亭妃 漂亮女生召忌妒. 你的口
首頁
上一頁
下一頁
尾頁