討論串[問卦] 有人跟我一樣討厭吳宗憲嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓208(247推 39噓 148→)留言434則,0人參與, 6年前最新作者ayukimi (KIMI小妹)時間6年前 (2018/03/08 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
約莫10年前 我15歲時. 那時我在看我猜 然後看到憲哥主持. 覺得他真的很好笑 因此狂笑很大聲. 媽媽跑來說別看這沒水準的人. 我就回媽媽說 哎唷你不懂啦 憲哥很搞笑他沒惡意 只是效果. 時至今日 他的節目一個比一個無聊. 負面新聞一個接一個. 我是從粉轉黑 其實沒到討厭 就是感嘆他變成這樣. 有

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者sonjack (好冷)時間6年前 (2018/03/08 12:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實重點是台灣主持人沒一個比他好笑吧?. 就算在整個亞洲,吳宗憲個人絕對是前3. 但人家韓國現在節目都是用團隊在作戰,台灣沒預算,變成靠主持人再撐. 當然看久了沒新鮮感是正常的. 但客觀來說,吳宗憲還是台灣第一,亞洲前3. 只可惜他在台灣這種沒預算的環境硬撐. 若台灣的節目沒吳宗憲,但台灣綜藝圈早就
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者wwHui時間6年前 (2018/03/08 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
從他一句「洗一洗又是新的」. 就對他極度反感. 如果你的地位是土豪哥的等級就算了. 但對於一個公眾人物及為人父母的角度說出來. 應該讓許多人傻眼. 這些話當然有些鄉民聽的很爽. 縱使nana搞成這樣確實不好看. 但對一個外國人,真的也沒必要這樣吧 !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-2(5推 7噓 11→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者smallpee (展現我的光芒)時間6年前 (2018/03/08 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
一個好的主持人的定義如果只是看好笑,那也只能反映收視群素質低落. 主持人的訪問能力,自己肚子裡有沒有料,能處理怎樣的場合最好是都不重要. 亞洲其他國家沒有特別耀眼的主持人不是人家沒人才. 而是別人的娛樂節目題材本來就多元,不是人人都愛看人嘴砲蔣幹話在那邊科科笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(14推 6噓 39→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者Allen320 (無入不自得)時間6年前 (2018/03/08 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實吳宗憲算是學問很淵博而且臨場反應又很快的主持人. 雖然私德有點瑕疵. 但至少他算是會幫助別人還有提攜後輩的人. 前陣子乾德門過世. 就看到這則新聞. 乾德門生前貴人是吳宗憲! 「欠債的時候伸援手」. https://star.ettoday.net/news/1108111. 這則新聞的底下剛好
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁