討論串[FB] 事件地平線:台北果菜批發市場休市怎麼
共 16 篇文章

推噓486(515推 29噓 241→)留言785則,0人參與, 6年前最新作者hjyfrank (遊藝人)時間6年前 (2018/03/08 14:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我的爸媽在環南市場工作,我想我可以針對放假的情況說明. 先說我對這件事情的結論:政治操作事件. 環南市場跟果菜市場的休假日是一樣的,每年12月初就會對外公告市場公休日. 還會印製年曆,把公休日圈起來。. 基本上市場每週一公休,所以有些小吃攤週一也就不營業。. 以往來說,農曆一月的休假是這樣的
(還有1627個字)

推噓-20(3推 23噓 18→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者koubayo ( 1)時間6年前 (2018/03/08 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,推文中的柯粉要護航也不用這樣. 故意說成農委會要搞柯文哲. 這個新聞出來得利的不就是柯文哲. 怎不換個角度說. 是柯文哲陣營故意放出休市三天造成蔬菜大跌的消息來打擊農委會. 因為知道一堆鄉民很會查網路,很會做對照圖. 查一查不就知道農委會這些高層是誰的人誰該怎麼負責. 我看一看就覺得這次的新

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者cirin (Cook)時間6年前 (2018/03/08 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
直接點名朱學恆 那朱學恆是不是有必要回應一下. 是不是該制定一個媒體報導評論法. 有作不實報導評論的都應該受罰. 錢多不怕罰繼續講應該也沒差. 說實話應該也不怕這個法案的成立吧. 當然是在保障言論自由的前提下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.50.17

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間6年前 (2018/03/08 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實這次事件後改變的是什麼?. 就是禁止連休三天啦. 所謂項莊舞劍意在沛公. 大家以為是柯其實是砍假啦!. 你看關於砍連假三天有人敢反對敢說話嗎XD. 柯有廣大民意. 吳有好爸爸靠. 農委會官大學問大. 大家開開記者會沒事回家了. 結果以後北農或各地產銷公司就不能放三天假了...... --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者jeffpig501 (豬頭)時間6年前 (2018/03/08 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
有吵有糖吃. 正所謂要吃又要拿,很典型的鬼島愚民. 霉體帶風向,表面上好像搞農民不開心. 但實際狀況呢?. 今天選擇了作物,總是會遇到價格高低,但為何只能接受高價,不能承受低價?. 價格跌破成本就要補助. 價格高過成本怎麼不拿出來. 在來. 因為休市導致菜價崩盤?. 那以後可以考慮彈性休假了!. 由
(還有188個字)