討論串[新聞] 陳吉仲:吳音寧我推薦的 做不好會承擔責
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(22推 15噓 25→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者lX (我要挑戰1個X)時間6年前 (2018/03/07 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
陳吉仲:吳音寧我推薦的 做不好會承擔責任. 北農人事案一年搞不定,農委會推出彰化溪州鄉主任秘書吳音寧為北農總經理,引爆台北市長柯文哲不滿,還要進行遴選。農委會副主委陳吉仲今天表示,吳音寧是他推薦的,農委會主委林聰賢也覺得是好的人選。. 陳吉仲今天上午接受廣播專訪時,做以上表示。他說,國家處境艱難,很
(還有688個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Mitana (對不起愛上你)時間6年前 (2018/03/07 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情真的很扯. 民進黨一切的所做所為擺明就是要衝康柯文哲!. 從柯文哲以素人的模式上台後,最先跑去黏他的是民進黨。. 發現柯文哲這個人太公事公辦,開始抹黑他的也是民進黨。. 然後又因為民進黨完全執政,硬要安插一個吳音寧做北農總經理. 結果出事情了,又說柯文哲是台北市長應該要負起責任。. 怪怪你個
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者patentable時間6年前 (2018/03/09 13:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這邊.... 我只是非常非常的納悶. 副主委一直力挺吳音寧到底. 他們倆到底是什麼關係. 似乎都沒有記者問?. 一般要推薦一個人. 多少要有一定的關係吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.196.116. 文章網址: https://www.pt

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間6年前 (2018/06/15 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
原來吳音寧是陳吉仲推薦的啦. 原來吳音寧是陳吉仲推薦的啦. 原來吳音寧是陳吉仲推薦的啦. 怎麼現在一股腦都塞給柯文哲去了?!. 目前所有的政論節目都應該關三天反省反省了. 陳吉仲你要怎麼承擔責任?! 不是說:吳音寧我推薦的 做不好會承擔責任. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(7推 4噓 17→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者wolver (超級大變態)時間6年前 (2018/06/15 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
陳吉仲你說吳音寧是你推薦的?. 那是不是就是在說,. 咬蚊子說謊囉!!!. 因為咬蚊子說吳音寧是柯文哲推薦的,. 所以現在要先把咬蚊子捉去關三天囉,. 再給你一次機會,回家想想,. 想一下吳音寧是誰推薦,. 不要害咬蚊子被捉去關三天!. 民進黨真的跟低能兒差不多,. 很會自殺,一開口死的比丁丁還快。
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁