討論串[新聞] 智慧佛珠詢問度爆表 宏碁員工開箱示範
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(178推 8噓 59→)留言245則,0人參與, 6年前最新作者Harvey55 (o_O)時間6年前 (2018/03/06 17:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合報. 2.完整新聞標題:影╱智慧佛珠詢問度爆表 宏碁員工開箱示範. 3.完整新聞內文:. https://video.udn.com/embed/news/840852. 宏碁全力發展生活科技,最新開發出全球首款智慧佛珠,市場詢問度超高,宏碁台灣區總經理林佳璋表示,宏碁智慧佛珠Le
(還有703個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者xzcb2008 (洛克人妹妹流湯了...)時間6年前 (2018/03/06 17:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹八卦版不是有一個推文一直在念經的. 什麼藥師如來. 南無阿彌陀佛. 月光如來之類的. 他的推文一律三段組成. 默默一直在念. 在推文裡面出現. 彷彿在消除惡念. 還有暴戾之氣. 這個他一定有用. 可以迴向給廣大ptt朋友. -----. Sent from JPTT on my Samsung S
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者justice0926 (賈斯提斯-專業廢文製造機)時間6年前 (2018/03/06 17:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一點都不鬧好嗎. 想到開發這個的 根本超天才. 想起我當警備員的日子. 我媽行動不便. 都還要花來回一小時的時間. 去精舍念經 聽法師講廢話(上課開釋講故事). 然後再捐一點錢. 跟你說喇 只要裡面有一個人. 買了一個這東西 帶去炫耀. 過不久你就會看好幾個買了. PS.我媽前一陣子才買一整套的光碟
(還有161個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者nippleman (奶頭人)時間6年前 (2018/03/06 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我奶. 幹你糧這個我一定不買. 開玩笑 智慧佛珠耶. 還可以計算你走路. 哭杯萬一你帶這個智慧佛珠打手槍. 先別說佛祖有沒看到你打手槍啦. 幹你糧你打手槍的手速、頻率、持久都被記錄下來. 阿奶覺得不行耶. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.95.93

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者teddy98 (泰迪!走吧!)時間6年前 (2018/03/07 03:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的三阿姨,唸佛經唸到死. 佛經唸太多得了癌症. 到死前的最後一個月還在唸佛經. 她以為越唸狀況會越好,結果越差. 唸佛經反而加速死亡. 這是很深刻的例子,. 千萬不要有想求助無形的意念,念經也一樣,只會招引邪靈而已. !!做自己的主人!!. 想了解更多,上網搜:人生大挑戰(張國松). --.
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁