討論串[問卦] 倉鼠死掉以後大家都怎處理?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(191推 18噓 93→)留言302則,0人參與, 6年前最新作者pig960338 (國考炸裂)時間6年前 (2018/03/05 18:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是內湖拓海. 前陣子快三歲的倉鼠死掉了. 想了一下該如何處理 後來聽我同學的同學說. 他拿去火化 但是要5000台幣RRRRRR. 我有問我媽要不要也火化一下. 他說一隻50的老鼠花5000火化太誇張真的是瘋了. 我也覺得太貴了 真心花不下去. 後來拿紙袋包一下就跟一般垃圾一起丟掉了. 請
(還有477個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者pp787753 (富士山下智久)時間6年前 (2018/03/05 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我朋友之前在蹲苦窯 有養一隻倉鼠 叫小乖的樣子. 但他一直被霸凌. 倉鼠死掉之後被打飯班拿去燉. 還幫我朋友特別加料. 有夠沒人性. 幫QQ. -----. Sent from JPTT on my Sony F3215.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間6年前 (2018/03/05 18:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
倉鼠死了 最傷心的是飼主 要好好撫慰她的內心. 我就認識一個9歲的小妹妹 養的倉鼠被她媽媽的同居男友弄死丟掉. 後來妹妹很傷心 加上被家暴 於是就假裝到海邊淹死 其實是跟著. 代課鳥博士班主任一起逃跑 準備到冰島去 結果失敗沒成功. 現在還在躲警察的追緝. --. 遇到問題閉上眼睛逃避,等睜開眼睛問
(還有114個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者k99t (聖誕小雞)時間6年前 (2018/03/05 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友之前在路上看到一隻狗死掉. 他直接徒手抓起來丟到垃圾桶 可燃垃圾. 後來被班上有曖昧的女同學看到. 後來似乎覺得自己這樣做不符合人類的作法. 後來挖洞把狗埋了進去. 給您參考。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.85.212. 文章網址: htt

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者mono5566 (貓貓可愛貓貓可愛)時間6年前 (2018/03/05 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
你哪家也太貴.... 我貓死掉去集團火化樹葬也才2500. 還每個清明都發簡訊要我一起去祭拜. 嗚嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.154.163. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15202
首頁
上一頁
下一頁
尾頁