討論串[問卦] 系籃到畢業都沒上過場是什麼感覺?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(7推 7噓 11→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者aime5520 (沿海地帶)時間6年前 (2018/03/04 19:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 昨天大X盃結束後. 大七學長請客吃隊聚. 其中一個在發表感言時說了. 他在系籃7年都沒上過大X盃. 聽到後一整個為他感到心酸. 尤其我們又是要念很久的系. 能7年不上到底是.... 但似乎在他身上看到我未來的影子. 有夠可撥. 有沒有人知道這到底是怎樣的一個心境?. -----. Sent
(還有74個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者On10n (洋蔥頭)時間6年前 (2018/03/11 01:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這沒辦法啊,籃球就這麼現實. 你可能練個半死,卻永遠輪不到你上場比賽. 比賽,就是要贏. 所以球隊要派出最好的陣容,所有的考量以球隊的勝利為先. 對球隊有貢獻的將會優先做考慮. 在練習的時候,學長們會儘量配合你們. 但是比賽對手不會手下留情的,想要贏,就乖乖練球. 不只是一個人練,是一整個隊都要練.
(還有335個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間6年前 (2018/03/11 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
跟職場一樣 這人就是被欺負而已. 很可憐. 死耗在裡面能幹嘛?. 溫板凳不是這樣溫的. 看看湘北那4個一年級的. 跟著赤木練到死還是板凳. 功能只是幫三井買飲料. 離開才是對自己好. 繼續留下去只是增加怨恨. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F.

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者JRSmith (沒有犯下強暴案的狗鼻)時間6年前 (2018/03/11 01:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗 之前系上來了一個會威脅到我的人. 我就開始在場上擺爛逛街 偶爾爆發一下. 當顆休息室毒瘤 現在他們全被我鬥走. 我又可以繼續打先發了 開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.2.102. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者zwitter時間6年前 (2018/03/13 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
這沒辦法啊. 籃球就是個比高比壯比大隻的運動. 身材只要有一定差距. 基本上就很難贏球了. 所以系籃永遠都是挑選投籃準度高. 身材占優勢、基本動作熟練的球員上場比大比賽. 身材瘦小、投籃投不準的球員沒機會的啦. 要不然的話,湘北隊也不會都是固定那六位在場上打球. 其他的二軍球員,根本沒有磨練與成長的
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁