討論串[問卦] 台灣民政府
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者jack52073時間8年前 (2016/06/11 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
根據我個人的經驗,我幾乎沒有看過"台灣民政府"參與社運跟學運,我可能忽略一些騎著貼有大量文宣的腳踏車或是發著文宣的人,但是應該沒有看過舉這個組織旗幟的組織化群眾,有人可以提出照片反駁我嗎?拜託. -----. Sent from JPTT on my Asus Z00D.. --. 發信站:

推噓12(14推 2噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者ppaaa時間8年前 (2016/06/11 20:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛稍微看到新聞報的台灣民政府. 自己做身分證 車牌 還訓練軍隊 還說用他們的證件去美國免簽. 身分證就算了,即使被警方盤查到時候只要再掏出中華民國的身分證就沒事了.. 可是車牌呢?現在的交通法規不會允許掛自製車牌到處晃吧.. 軍隊只要沒有管制刀械和槍械應該也沒事(只是有點弱而已). 要是我花點錢跟他
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry7271時間7年前 (2016/11/28 21:41), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者rial時間7年前 (2016/11/29 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
說我嗎?. 我是「自決建國」派的. 來看看台灣民政府的說法:. https://youtu.be/XWfoRIi4iK4?t=51m52s. 民政府:「住民自決建國嗎?死路一條」「(台灣)所有權在誰那邊?日本天皇」. 連台灣民政府的主張是什麼都不知道,就急著到處抹黑,扣帽子. 悲哀. 台灣民政府這個

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者orzmaster時間7年前 (2016/11/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
台灣民政府只是…. 賭人不會去看《舊金山和約》而已. 台灣的處分是在第二條領土放棄. 台灣民政府拿第三條託管來凹. 主張日本有剩餘主權. 台灣是日屬美佔. 就這樣噱了不少人…. -----. Sent from JPTT on my Sony E5823.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁