討論串[問卦] 活著的意義?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(14推 5噓 26→)留言45則,0人參與, 最新作者bianbian時間6年前 (2017/07/03 04:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
人啊. 一出生就在等待死亡. 死了就什麼都沒了. 這樣是不是很沒意義啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.38.122. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499026541.A.818.html.
(還有42個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者aaaa888 (把眼前的地板鋪滿)時間6年前 (2018/03/01 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 雨下一整天好負面喔~. 不知道活著的意義是什麼?. 每天週而復始上下班. 雖然上班不會很辛苦. 但賺著吃不飽餓不死的薪水. 不敢結婚生子,買房更不用想. 以前下班後還會安排一些興趣活動. 現在都好懶,想回家早點吃飯洗澡睡覺. 工作跟薪水也沒什麼競爭性. 但下班後的進修也很懶. 渾渾噩噩的沒什

推噓11(19推 8噓 40→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者joker1218 (三重肥宅-王喬克)時間4年前 (2019/07/23 01:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人活在這世上難免一死. 生死之間找點事做打發時間. 比如選總統ㄚ 征服宇宙ㄚ 發大財ㄚ. 爭權奪利 汲汲營營. 但這些事真的有什麼意義嗎?. 就算是攸關人類存亡的事也一樣. 因為人類存亡也不是什麼重要的事. 本就是自然循環的一部分. 所以ㄚ. 我們活著到底要幹嘛?. 其實就是在生死之間找點樂子不是嗎
(還有1095個字)

推噓6(10推 4噓 42→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間4年前 (2019/07/23 03:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天才剛從頹廢期走出來. 先說結論:我不知道. 這幾天一直有人找我問事情、要我幫忙,. 每一次我都在改變我自己的態度。. 我覺得我變得越來越機掰、自私,. 但是又偶爾覺得自己是好人。. 我不知道怎麼說這種感受. 偶然間又聽到警專朋友講故事,. 講著幾個有女朋友的同學去泰國嫖妓。. 一再刷新我的價值
(還有642個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ht91008 (色情狂)時間4年前 (2019/07/23 04:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我們換個方式想. 如果有個女森. 電X畢業樣貌普通,身材微胖. 不會打扮,個性大剌剌的. 嗜好看動漫,總是不出房門. 這輩子沒甚麼戀愛經驗. 唯一的優點,她還是處女. 大家還會想上嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.150.58 (臺灣). 文章
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁