討論串[問卦] 女生都很久才回訊息
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 12→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者chengune (溫柔的基隆華仔)時間6年前 (2018/02/27 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
安安我華仔. 一個朋友跟我說. 有一個女生都上線中. 可是訊息都會隔快十分鐘才回. 剛剛他問那個女生去哪. 女生說講電話. 這個理由可信嗎. 有卦?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A810YZ.. --. 那老師的大GG好吃嗎?. --. 發信站

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者kopuck (派翠克星星)時間6年前 (2018/02/27 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧 我朋友敲女生. 訊息一兩個小時才回. 而且只回哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.156.140. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519741097.A.5B3.html.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者saniblue (sanity)時間6年前 (2018/02/27 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
女生不回你,應該是真的在講電話,如果你想讓她快一點回你,你只要告訴她電信公司是你爸開的,你很有錢。基本上以後她都會秒回惹,大概4醬。供你參考~. -----. Sent from JPTT on my Meizu M3X.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓8(10推 2噓 13→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者RS5566 (懶叫好吃^Q^)時間6年前 (2018/02/27 22:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也很久才收到. 但不是女生問題. 是網路問題,因為我沒辦吃到飽. 而且家住比較偏僻. 所以我覺得是網路跑比較慢. 之前大概一天多快兩天才收到. 媽的我有跟電信幹瞧過了. 現在就比較快了. 大概一天就收到,但流量不大. 一次大概一張貼圖. 真的!!!我覺得是網路問題. 應該吧. -----. Sen
(還有299個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者gn01982667 (冬瓜茶)時間6年前 (2018/02/27 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
借題問一下. 我也遇到同樣問題 女生訊息回很慢. 但是只要一回會回一長串. 比如說 問她喜歡什麼美食?. 隔5分鐘後. 喜歡 鬆餅 義大利麵. 某某間的Xxx也好吃. 你呢? 也喜歡 鬆餅嗎?. 這3句 話是無間斷直接打完. 然後再問她其他問題又還要等個5.6分. 看起來不像是在思考. 跪求版上 戀
首頁
上一頁
下一頁
尾頁