討論串[問卦] 配眼鏡花三千多正常嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓214(245推 31噓 101→)留言377則,0人參與, 6年前最新作者negisan39 (The建)時間6年前 (2018/02/26 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
鄙人散光. 度數左九百右八百. 鏡架一千多. 小林眼鏡. 求解. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00UD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.20.72. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間6年前 (2018/02/27 08:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
算很便宜吧,. 我散光一邊200、一邊300,. 近視度數還破千。. 以前去配眼鏡,光單邊,. 薄型非球面,厚度1.67,沒有藍光、沒有多焦點. 大概一邊就要3000多,. 兩片加起來6000多,不含鏡框,還是台廠的。. 配下來一副都要近萬,. 結果不到二、三年,鍍膜一樣脫膜。. 爛死了。. 後來跑
(還有1207個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者TheAVKing (I am the AV King!)時間6年前 (2018/02/27 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
連鎖的只有仁愛很便宜. 是真的很便宜,這價格正常嗎?. 我在寶島配,現在鏡片+鏡框隨便都要破萬. 因為我喜歡戴重量很輕的框,所以一個框四~五千. 鏡片配HOYA這種知名品牌的,加上中高度近視要把鏡片削薄. 這樣鏡片又是六~七千起跳. 加全視線或藍光等要再加錢. 一下子就破萬了. --. 發信站:

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者xjp004123 (叉叉)時間6年前 (2018/02/27 09:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/OfOckes.jpg. 這我的眼鏡,我記得有超過九千。. 聽說是抗藍光什麼的超好鏡片,的確打遊戲打很久都不會眼酸。. 鏡架好像也才一千出頭。. 兩年前買的,因為是媽媽的朋友加上眼鏡鏡片嚴重磨損,所以不管價格配惹。. 從眼鏡看世界會一邊黃色一邊藍色,很炫. 對
(還有108個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者bebehome (bebehome)時間6年前 (2018/02/27 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
眼鏡這種東西嘛,一分錢一分貨,老闆講的. 我度數200~300左右,小散光. 之前去了間小眼鏡行,花3千配了副眼鏡,第二個禮拜摔到就裂了. 拿回去給老闆,很阿莎力的免費重換一片鏡片. 用沒一個月,又裂了,老闆說我用眼鏡方式,需要+1200換強化鏡片,不然還會破. 於是換了強化鏡片後,就沒再裂過了.
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁