討論串[新聞] 馮世寬:可花1億買飛彈 能否多花1萬讓弟兄們吃好些
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓465(552推 87噓 192→)留言831則,0人參與, 6年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間6年前 (2018/02/26 16:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
馮世寬:可花1億買飛彈 能否多花1萬讓弟兄們吃好些. 國防部上午舉行新舊任部長交接典禮,原任部長馮世寬將印信交給新任部長嚴德發。將轉任國防安全研究院董事長的馮世寬,日前在向各軍種高階指揮官話別時,提及「我們可以花1億買1顆飛彈,那能不能多花1萬,讓弟兄們吃得好一些?」. 馮世寬對國防部伙食極其重視,
(還有623個字)

推噓-1(4推 5噓 7→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者o02852six (零零二八五二six)時間6年前 (2018/02/26 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
馮世寬根本就是講幹話. 為什麼不跟空心菜講?. 空心菜每天吃著法國菜. 然後基層吃噴. 你應該跟空心菜講 你來吃噴. 軍人吃法國菜 這才公平. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.233.163. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者Qoo20811 (冠宇哥)時間6年前 (2018/02/26 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得他又在講幹話嗎. 國軍吃的問題從來不是錢不夠. 我印象當初我當兵那單位. 每天要浪費的食物多到靠北. 肥宅我認為國軍飲食好壞是要看單位. 單位的伙委和伙房會不會料理很大程度影響伙食. 而且我忘不了剛下部隊時的餐盤靠北髒. 單位明明有高科技洗碗機. 但是從來沒開過. 問了學長原因. 他說沒人
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Cishang時間6年前 (2018/02/26 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
他就只會講幹話. 在那邊講什麼擔心四個月的戰力. 去年九月說什麼募兵制最少可以撐一年. 我一看到就吐槽說你有辦法撐一年嗎?. 結果半年都撐不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.205.65. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者dsilver (細數遠星永唱泉水)時間6年前 (2018/02/26 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
這傢伙真他媽沒救了. 自己當國防部長不去做. 現在爽爽退. 人家都安排好你國防部長下台後,還有個. 國家安全研究院董事長. 已經做足面子給你. 你現在放句漂亮話. 挖洞給後面的人跳. 馬的出張嘴而已啦. 而且,國防部長勤走基層是啥小. 他媽的你沒當過基層軍官喔. 國防部長勤走基層部隊. 就跟總統立委
(還有592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁