討論串[FB] 珍妮佛勞倫茲 : 女權閉嘴吧
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓245(329推 84噓 171→)留言584則,0人參與, 6年前最新作者BEC5566 (玻色愛因斯坦凝結五六)時間6年前 (2018/02/22 09:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 珍妮佛勞倫茲(Jennifer Lawrence)最近在宣傳電影"紅雀"時. 因一張照片而引發女權主義者大肆批評. https://i.imgur.com/vJxTcOK.jpg. "這是一張沉重又警世的照片---看看社會對於兩性穿著期待的落差吧!". "好萊塢性別歧視!". "
(還有1380個字)

推噓230(246推 16噓 131→)留言393則,0人參與, 6年前最新作者Poke5566 (戳戳5566)時間6年前 (2018/02/22 09:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我早就說過了. 女權就是有一群醜女在忌妒外面任何正妹啦. 正妹今天穿清涼 「順應父權 幹嘛服從男人 噁心悲哀」. 正妹今天包緊緊 「父權不讓女人有展現自己身體的權利 噁心悲哀」. 正妹今天穿比基尼 「為什麼女性的身體要裸露給男性看? 噁心悲哀」. 正妹今天穿連身式泳裝 「女性應該有選擇衣服的權力 不
(還有4642個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者chNhk (純情高中生)時間6年前 (2018/02/22 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
啊很多女權就肥肥醜醜的. 不然就是長得路人. 再來說路人都想強姦他. 今天長得漂亮的女生穿什麼衣服都好看的時候. 哪會在乎他身上的衣服有多露啊. 正妹穿在身上就是時尚就是美. 正妹就算包緊緊還是會有人想強姦他好嗎. 這就是生下來長得醜長得美的差異. 台灣峨眉掌門可能都不會懂吧. 畢竟生下來就決定的事
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者cosmite (K)時間6年前 (2018/02/22 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
假女權就是醜女的集合. 因為自己沒那個外在條件就整天靠北別人. 爭取女權(X) 爭取特權(O). 還會迫害其他漂亮女森 說露奶是父權. 贛 別人怎穿干你屁事. 搞得女明星、賽車女郎不開心. 假女權滾喇贛 給我閉嘴. 紅雀看預告就很讚了 經過這新聞 我一定上戲院支持. -----. Sent from

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者ChaoStomach (混沌胃)時間6年前 (2018/02/22 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
關於女權本肥魯有個疑問存在很久了. 就是呢……. 為什麼女權主義支持者裡面有不少男性?. 而且是心甘情願深度支持. 女人還沒講話那些男人就先開砲那種. 在八卦板裡面就看過不少. 「先說我是男的但是我也覺得女生怎樣怎樣很不妥」. 類似這樣的開頭各位鄉民肯定也見過. 可是對方是女權耶. 那些男性一個不小
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁