討論串[問卦] 麥當勞自助點餐機
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者relio時間6年前 (2018/02/20 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
新加坡、南韓、中國、義大利、澳洲、香港等等等,. 麥當勞都有自助點餐機,不用人力點餐多年,. 一開始選擇外帶或內用再選擇餐點簡單爆炸,. 可以刷卡、電子支付、現金等方式付款,. 增快效率也不用排隊,. 為什麼台灣這麼落後沒有自助點餐功能?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者kzlivetune (只是個優質粉絲)時間6年前 (2018/02/20 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
你有考慮過台灣的情況嗎?. 有一天 你來到麥當勞想買一份大薯. 前面有一位三寶第一次用點餐機. 操作說明要先看2分鐘. 看完還是不會操作 於是叫了店員來說明又花2分鐘. 好不容易說明完 看著菜單看了1分鐘. 好不容易看完菜單選漢堡又花2分鐘. 考慮薯條要不要加大1分鐘. 飲料要不要加大再1分鐘. 這
(還有138個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者ji394up (多餐少餓)時間6年前 (2018/02/20 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
用過自助點餐機,只能說一回生二回熟. 前一兩次用真的很火. 菜單一堆要找到自己想要的東西找好久...... 當下只覺得X的我花一樣的錢幹嘛那麼麻煩阿. 有人幫我點餐不是很好?. 當初會用只是好奇,. 用過幾次後,現在其實好很多,. 但說真的還是喜歡在櫃檯點餐. 還是那句話. 我花一樣的錢幹嘛要自己來
(還有81個字)

推噓11(26推 15噓 28→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者harry7319 (wonderman)時間5年前 (2019/06/30 09:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近各家麥當勞都陸續推出自助點餐機以加快點餐完成速度. 但肥宅我大部分都看到蠻多家麥當勞的服務人員都在三催四請顧客們可以到點餐機使用. 沒人理服務人員的顧客一大堆. 還是自顧自地繼續排隊. 是顧客看到隊伍已在眼前了不願離開?. 還是台灣人太守舊不願意學習新東西?. 麥當勞餐廳服務人員又怎麼看待這件事
(還有893個字)

推噓14(17推 3噓 18→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者tennouheika (碧宮)時間4年前 (2019/07/26 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞推出自助點餐機也有一陣子了吧. 請問有人用著用著就習慣自助了嗎???. 感覺啦...人類只要一進到店面消費. 就立即啟動懶散模式.... 只要能動口就好絕對不動手,. 能動手就好,絕對不想動腦。. 無人商店的普及在台灣我看是要比5G還慢了. 麥當勞的店員對於自助點餐機有何看法呢???. 剛剛去
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁