討論串[新聞] 正妹瘋賣初夜!得標爽喊:夢想成真
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(193推 33噓 74→)留言300則,0人參與, 6年前最新作者blue999 (FLY)時間6年前 (2018/02/17 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
正妹瘋賣初夜!得標爽喊:夢想成真. 近年來掀起一股「賣初夜」的風潮,不管是為了支付學費還是想要快速賺錢,許多少女紛紛將初夜PO上網拍賣。美國一名長相亮麗的模特兒吉賽爾(Giselle)先前以250萬歐元(約新台幣8千萬元)的高價,將初夜賣給一名阿布達比的商人,消息一出立刻引起外界討論。. 檢視相片.
(還有699個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Anderson0819 (炸醬牛肉烏龍麵)時間6年前 (2018/02/17 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
這看起來應該有一定能力的程式強者架個網站就可以了吧. 不知道還有什麼樣的門檻,此網站一出不知周芷若跟呆丸女權要怎麼反應. 是要贊成女性的解放自由選擇還是要打父權遺毒?. 把這個網站架設在國外台灣警察奈何的了你嗎?. 想到有多少正妹要賣初夜給富爸爸. 有多少回收業者要回收賣過初夜的女性. 真的很興奮呢

推噓0(7推 7噓 3→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者imega (哎妹嘎)時間6年前 (2018/02/17 18:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
正妹賣初夜. 賺8000萬元…. 我的老天,那麼老的正妹都要8000萬了. 那些9歲上下的小美女不就更貴了…. 話說,幸好小蘿莉不知道可以用這種方法賺錢. 不然錢都被她們賺走。. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.198.124. 文章網址: h

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者KevinCL (氯化鉀)時間6年前 (2018/02/17 20:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我現在家教都直接告訴國中小朋友 你成績不好就算了. 但是你一定要想辦法破處 機關用盡也一定要拚在大學前找正妹瘋狂做愛. 如果能趁機騙正妹回家結婚那你這輩子已經是了無遺憾了. 我可以肯定告訴各位現在年輕的正妹的價錢絕對還處在歷史低點. 隨著網路發達現在正妹隨便都可以勾搭上超級有錢人. 已經越來越多正妹
(還有493個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者takashi01 (廢文小王子)時間6年前 (2018/02/17 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下喔. 肥肥想賣初夜要去哪裡賣啊. 前面的不是後面的唷. 肥肥後面不給入. 也不入男孩兒. 肥肥只是好奇啊. 如果啊. 肥肥處男想賣初夜給女孩兒. 女孩兒可以花多少$$買處男肥肥的初夜?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁