討論串[新聞] 中國砸錢 在美名校養抓耙子學生
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(161推 3噓 38→)留言202則,0人參與, 6年前最新作者geordie (Geordie)時間6年前 (2018/02/17 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
中國砸錢 在美名校養抓耙子學生. 2018-02-17. 美媒:資助留學生組織充當眼線. 〔編譯張沛元/綜合報導〕美國《外交政策》(Foreign Policy)雜誌獨家披露,有證據顯示,華府知名學府喬治城大學的「中國學生學者聯誼會」(Chinese Students and Scholars As
(還有910個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者akanishiking (arnold jackson)時間6年前 (2018/02/17 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
所以名校內的中國學生聯誼會都是中共在管的?. 是這個意思嗎. 我看我身邊認識的中國學生或台灣學生到國外就學一定會參加他校的中國學生聯誼會 或華人聯誼會之類的. 那不就是間接洗腦?. 有中國學生聯誼會的八卦嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者goipait (GoGo)時間6年前 (2018/02/17 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的職業學生是什麼時候消失的啊?. 以前看PTT 還有台大的學生說一直到 2000 年. 之前都還是有奇怪的學生混在教室裡. 現在台大還有這種怪現象嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 178.175.129.91. 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者mean (低智商生活)時間6年前 (2018/02/17 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
台灣仇中洗腦真是讓人無言. 一年800鎂. 辦個春節活動還要倒貼. 還可以養眼線. 最好人民的稅金可以這樣花的. 又不是好騙的台灣人. 跟你們說啦. 中國政府有沒有扔錢到美帝. 有. 往哪裡扔. 以基金會的名義往各大高校扔. 贊助開課. 各種訪學活動. 一年幾十萬美金在投資. 多少教授 講師 交換學
(還有103個字)

推噓0(7推 7噓 23→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者Yukichao (玥恆藍)時間6年前 (2018/02/17 10:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版 and 八卦首po, 見諒. 關於這個話題我應該有一定的發言權,因為我數年前曾擔任過一所加州大學的CSSA主席. 。. 該篇的報導在我們眼中看起來是很可笑的,抹黑又過度反應的小題大作的態度。. CSSA能跟領事館申請經費本來就是公開的事實,我們也因此受領事館約束不可以舉辦牽涉到酒精或賭博之
(還有1972個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁