討論串[新聞] 靠黨不如靠自己? 藍營青年組聯盟參選
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(7推 5噓 8→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者EbinaHina (海老名姫菜)時間6年前 (2018/02/14 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
靠黨不如靠自己? 藍營青年組聯盟參選. http://news.tvbs.com.tw/world/869744. 國民黨有意參選市議員的6名青年自己組成一個聯盟拚選舉,特別的是他們在黨中央對面掛了一個看板,宣誓意味濃厚,而且照片上都只有腳沒有人,主要是因為他們都是從產業界轉從政,想利用鞋子來代表各
(還有325個字)

推噓-3(8推 11噓 10→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者Tukhachevsky (總參謀部艦種觀測組組長)時間6年前 (2018/02/14 19:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
靠黨不如靠自己? 藍營青年組聯盟參選. http://news.tvbs.com.tw/world/869744. 因為陳孝威本人並沒有PTT帳號,因此由身為競選團隊一員的我代替發文. —. 謝謝你們的指教,我是陳孝威,將爭取今年國民黨提名的台北市議員(中正萬華)參選人. ,也是新聞所報『Y世代聯盟
(還有1608個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Whitening (whitening)時間6年前 (2018/02/14 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
給陳孝威,改革的話都講得很好聽,其實骨子裡都還是原原本本的醬缸國民黨人阿。. 1)面對黨產問題時你還是屈服於金錢的魔力. 陳孝威指出,黨產條例與促轉條例,違反普世法律原則中最重要的「無罪推定」、. 「不自證己罪」的原則,國民黨過去若有國庫通黨庫的行為,可以拿出證據對簿公. 堂,要求國民黨返還財產,而
(還有355個字)

推噓-4(1推 5噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者cureHAPPY (幹古專用帳號)時間6年前 (2018/02/14 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨就是垃圾 沒救了 去死一死吧. 雖然我是大中國主義 不過我是支持民進黨的. 只有民進黨才能帶領台灣被統一. 我昨天看到一句話很感動. 富蘭克林說 哪裡有自由 那裏就是國家. 李敖說 這裡是我的國家 我要使它自由. 李敖的壯闊氣度屌打富蘭克林. 真不愧是我的偶像. 所以即使中國不怎麼自由 但中國
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁