討論串[FB] 黃國昌 比兆豐案還扯的結果(慶富案)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(164推 9噓 38→)留言211則,0人參與, 6年前最新作者ycls (ycls)時間6年前 (2018/02/12 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). 高雄地檢署今天偵結慶富獵雷艦弊案. 查辦了半年多. 結果竟然只有陳慶男父子與簡良鑑等人. 因假增資與詐貸被起訴求刑. 但是,沒有任何政府官員與銀行高層被訴追. 協助陳慶男父子亂搞的政府高官、銀行董總統統沒事. 全部都被行政「簽結」掉了. (傑夫大大QQ).
(還有435個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Orzer (按☯KMT)時間6年前 (2018/02/13 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
怪了,民進黨不是最反對行政「簽結」der. 遇到國民黨的案子,被簽結就7pupu,說是吃案. https://udn.com/news/story/6656/2395981. 但是遇到慶富案,自己當政卻簽結了. 不要跟我說什麼司法不能介入啦. 這是檢察官辦案. 檢察一體是有法務部在管的. 根據檢察一
(還有317個字)

推噓-3(5推 8噓 6→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者icui4cu (來吧~夏天)時間6年前 (2018/02/13 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
國昌老師的fb只有顏色嗎?. 高雄的王先生呢?. 核貸過後,違反規定撥款的政府是?. 國防部是何時撥款的?. 為何2016以後慶富還能進總統府?總統府卻查無資料?. 老師,用fb帶風向也全面一點,不要只會檢討在野黨!到底誰在執政啊啊啊~. 啊,2018請大家繼續支持民主進步黨....... 1212

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者askaleroux時間6年前 (2018/02/13 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
跟兆豐案一個樣. 國家出現了一個系統性的問題. 但因為這個系統問題如果要去解決. 就會去改到數十個module最後勢必要Refactor才行. 所以,沒有勇氣往下追的主事者. 決定只清掉出事Process裡面的某個東西的Reference. 然後再重新換一個人上來,就當作有做事了,沒事了. 只是不去
(還有767個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁