討論串[問卦] 甲板又有人得hiv了.......
共 24 篇文章

推噓127(308推 181噓 176→)留言665則,0人參與, 最新作者miler22020時間6年前 (2018/02/10 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 甲板好像又有人得hiv了. 也說自己不愛戴套 不是戴套魔人. 底下推文一片溫馨...... 看了真是不知道該說什麼!. 作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號) 看板 gay. 標題 [心情] 我也感染到HIV了. 時間 Sat Feb 10 02:13:23 2018. 這算是徵友文吧.
(還有531個字)

推噓21(24推 3噓 18→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者RandyMarsh (同志友善の屎蛋爸)時間6年前 (2018/02/10 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下,這篇是徵友文. 但是卻用匿名帳號發. 我突然相信愛滋病毒會傷到腦子了XDDDDDD. 這也超好笑. 匿名文通常不都是寄給板主. 再由板主審核後發. 你的意思是現任甲板板主是臥底就對了XD. 認真面對戴套是族群內異類的事實吧. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔. --. 標題 [問卦] 甲甲遊行一定要奇裝異服?
(還有36個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者disgusting (唉唉)時間6年前 (2018/02/10 16:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
齁裡穴. 其實愛滋圈除了會花政府資源之外. 好像也沒甚麼吧?. 反正怎麼肛都是圈子裡的人. 總不可能有人突然跑出來吃海鮮. 所以. 政府是不是該停止補助或健保之類的?. 最近聽到有人覺得愛滋只是小感冒. 估計就是因為代價不夠大. 一旦要全額支付. 我就不信愛滋還是小感冒. --. 發信站: 批踢
(還有34個字)

推噓4(8推 4噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者jaredhsieh (阿白)時間6年前 (2018/02/10 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
媽的 誰知道你們恐同帳號分身那麼多. 不過匿名這種跟低能卡87像. 講話不用負責任的東西. 恐恐可以這要高潮 真他媽的好笑. 原文開頭用 終於我也感染HIV了. 誰他媽會這樣講話. 還說到政府大力支持. 這怎麼想也是你們44眾人會說的話. 不管如何 這他媽就是一篇匿名. 恐恐就繼續高然後罵低能卡啊.
(還有64個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者RandyMarsh (同志友善の屎蛋爸)時間6年前 (2018/02/10 16:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這你就錯了. 例如正常性戀的只是去拉保險,就屁股痛了. 拉保險 被下藥猥褻 喝咖啡昏睡 兩男醒來屁股痛. https://goo.gl/uk9MK7. 名男保險員去年底,分別被32歲張姓男子以談生意為由,約往住處,喝了他提供的咖啡後,不約而同昏睡2小時,醒來後財物沒損失,滿腹狐疑向警方求助,員警提醒
(還有375個字)