討論串[問卦] 被立委吉了 要怎麼辦??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(90推 37噓 96→)留言223則,0人參與, 6年前最新作者james0318tw (正義的好夥伴)時間6年前 (2018/02/08 12:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位午安啊. 事情是這樣的啦. 剛剛中午吃飯到一半 我媽突然傳line說 我被告妨害名譽. 阿說對方姓林. 要求我媽跟我上台北地方法院. 我有叫她拍傳票給我看了 晚點再PO ,這樣子會不會要坐牢啊 有掛??. -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. --.
(還有109個字)

推噓176(192推 16噓 71→)留言279則,0人參與, 6年前最新作者talk5566 (中興大學北川景子)時間6年前 (2018/02/08 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515500278.A.A1D.html. 推 james0318tw: 來啊 帳號在這裡 歡迎來吉 低能雜種. 是這裡嗎??. 所以他告你嗎??. 還是別的事情. 加油喔. 花蓮加油 台灣加油. --. 為啥要被逼著寫部落格.
(還有1個字)

推噓14(33推 19噓 81→)留言133則,0人參與, 6年前最新作者james0318tw (正義的好夥伴)時間6年前 (2018/02/08 12:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸 啊如果真的是這篇 會不會坐牢啊??. 人生第一次被告耶 可是這樣 應該不少人都有收到ㄅ??. -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.209.122. 文章網址:
(還有111個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者darknote (黑暗筆記)時間6年前 (2018/02/08 13:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想到一段學生時期的事. 高中時 老師講錯或教錯都會有學生起哄開酸. 通常有人會趁機在底下狂罵三字經問侯老母等. 當大家罵得很過癮起哄也要停止時. 有一位仁兄 慢了半拍. 只聽到他在安靜的課堂上大聲的對著老師喊. 「幹你娘雞巴!」. 然後人就被帶去訓導處了..... --. 發信站: 批踢踢實

推噓-7(4推 11噓 9→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者james0318tw (正義的好夥伴)時間6年前 (2018/02/08 14:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 被吉就被吉啦 可是20了應該不用人陪同ㄅ?? 沒想到真的被告耶 可是應該不會只有我一個人ㄅ?? 有人也一起嗎?? 要不要來個台北地方法院板聚?. -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁