討論串[新聞] 雲門翠堤53人失聯 數十人隔馬路看熱鬧惹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-71(61推 132噓 68→)留言261則,0人參與, 6年前最新作者befly10015 (befly)時間6年前 (2018/02/07 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
雲門翠堤仍53人失聯 數十人隔馬路「看熱鬧」惹議. 蘋果. https://goo.gl/LTXYSD. 觀看民眾有人拿手機拍照,也有人邊嚼食檳榔邊觀看。林啟弘攝. https://goo.gl/PFmhz9. 搜救人員及搜救犬體力不支在旁休息。林啟弘攝. 根據花蓮縣災害應變中心的最新災情彙整,雲門
(還有279個字)

推噓255(273推 18噓 62→)留言353則,0人參與, 6年前最新作者jonathan1108 (我拔拔是連勝文)時間6年前 (2018/02/07 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
越看這篇越不爽. 記者到底在寫三小. 我就站在記者照片裡所說看熱鬧的位置. 完全是管制區外. 什麼叫看熱鬧 旁邊就是我們的家. 我們關心自己的家也有問題?. 我還幫忙發物資給救難人員. 請問你做了什麼 妨礙救災順便造謠?. 照片裡面一個阿姨剛哭得多慘. 他朋友在裡面聯絡不到. 如果她知道你寫這篇垃圾
(還有78個字)

推噓60(60推 0噓 12→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者maxLOVEmimi (touch Me!!)時間6年前 (2018/02/07 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我投訴了這名記者. 不到十分鐘蘋果就打給我. 他說現場他們有記者去採訪. 嚼檳榔或是拍照的不是家屬.... 我說那其他就不是家屬嗎. 拜託 都在管制區外了. 你們記者不也是在那"看熱鬧". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.134.92. 文章網址

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者td123 (內行人-踢滴123~港凍☺ )時間6年前 (2018/02/07 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天很冷. 辛苦搜救人員了. 大家火氣也不要這麼大. 本帥來開導各位. 蘇東坡跟佛印的故事聽過沒?. 心裏有大便 看什麼都是大便. 所以啦. 轉個念. 看熱鬧的人. 也是用體溫幫週遭環境提升熱量. 雖然只是看. 但無形的幫助. 他們的體溫. 也是能造成無形的貢獻. 好= =. 話說到這. 是不是心裏
首頁
上一頁
下一頁
尾頁