討論串[問卦] 愛看黃大謙的都是哪種人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(19推 23噓 20→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間6年前 (2018/02/05 02:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳題. 本肥記得看到他的影片第一眼就不會想點進去. 畢竟眼緣都沒有. 就不會想去深入了解影片在幹嘛. 因為臉真的蠻欠揍的. 但他的訂閱有40萬,想必還是有一定的魅力存在. 而八卦鄉民這麼多. 不可能都沒有他的粉絲吧?. 可以讓我知道黃大謙的粉絲都是哪些人嗎?. --. 發信站: 批踢
(還有21個字)

推噓3(11推 8噓 10→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者annkuo802 (嗶bee)時間6年前 (2018/02/05 03:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
睡前回一下. 雖然很多鄉民說不知道他是誰,. 但我認為他在學生之間算蠻有名的,. 可能因為他是政大的吧。. 他原本就是個嘲諷型youtuber,. 他的個人特色就是直言不諱&喜歡用假掰語氣嘲諷,. 所以他的粉絲大概就是喜歡看他用那種方式開嘲諷的人,. 回覆酸民系列也是因為粉絲一直問所以拍了那麼多。.
(還有1408個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者Dinenger (低能兒)時間6年前 (2018/02/05 03:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真說. 我近幾年觀察FB. 以第三人稱視角推敲. 不主動參與,影響研究結果之下. 會看黃大謙的就三種人. 第一種是點他讚的人. 第二種是點他讚的人的朋友. 第三種是點開他影片,不管點不點讚的人. 大概就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.229.221

推噓359(435推 76噓 44→)留言555則,0人參與, 6年前最新作者a000000000 (工口芒果老師)時間6年前 (2018/02/05 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是工口芒果老師. 昨天看到人家在說某youtuber在嘲諷光頭葛格. 無意間就點下去看惹. 結果原來是葛youtuber在嘲諷酸民. 恩. 阿那不就. 酸民跟酸民互酸而已嘛. 差別就一葛打字. 一葛拍成影片. 後來看到這youtuber在嗆他繳的稅OOXXOOXX. 我就想說挖這yout
(還有269個字)

推噓3(7推 4噓 4→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者st900278 (喵咪喵喵叫)時間6年前 (2018/02/05 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人了. youtuber 說自己賺得多 也可以被罵. 說自己賺得少 也可以被罵. 黃大謙 還在讀書. 拿來跟出社會的比. 還拿來跟其他國家的比. 那台灣9成工作也不用比啦. 文理組沒什麼差別啊 反正收入都比阿拉伯的乞丐少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 130.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁