討論串[問卦] 黃大謙影片諷刺消費光頭哥哥
共 11 篇文章

推噓-6(6推 12噓 11→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者MarcelineQwn (處女開罐器)時間6年前 (2018/02/04 18:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道八卦版鄉民消費的定義是什麼. 但我看影片的內容. 他的語氣. 還有他回覆臉書上提到光頭哥哥的留言. 根本不懂反諷的點在哪裡= =. 帶風向很會喔. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10h.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124
(還有297個字)

推噓-3(2推 5噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者jazz5566時間6年前 (2018/02/04 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
你知道哪種甲最討人厭嗎. 就是那種整天把弱勢掛在嘴巴上的. 不懂得檢討自己有問題的. 不否認甲是弱勢啦. 但有些甲喔 明明是自己行為有問題. 每次被攻擊就出來哭說自己被歧視. 好像自己是甲 就無敵光環一樣. 原文那種說法跟這種積八甲根本一樣嘛. 人家嘴光頭葛格影片爛. 馬上出來說自己身障. 說自己弱
(還有119個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Raskolnikov時間6年前 (2018/02/04 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
拜託. 說到消費光頭葛格. YouTube一堆頻道. 直接截錄大量的光頭哥哥的直播影片來賺取點擊率. 這才是真正的消費好嗎. 光頭葛格本身沒透過直播或頻道賺什麼錢. 倒是一堆人不知有沒有經過他同意. 直接用了他影片. 真是無語啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.

推噓-12(7推 19噓 14→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者liz0401 (巨根貧乳魔法少女)時間6年前 (2018/02/04 21:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這文章才是真正的歧視吧. 如果今天黃在影片大酸特酸聖結石. 會有人跳出來指責黃不對嗎?. (有的話一定也是被說聖粉然後被噓爆). 那酸光頭哥哥. 你身為光頭的粉絲當然可以因此不悅跳出來指責他. 但把重點放在身障人士???. 我個人是不覺得黃有在酸光頭啦. 但就算他是在酸好了. 他也沒提到任何關於「身
(還有279個字)

推噓2(7推 5噓 3→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者jaredhsieh (阿白)時間6年前 (2018/02/04 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
不用太悲憤 用愉快的心情來看八卦版智障. 跟低能恐同就好. 重點不是身障 也不是結石. 是因為他是甲甲啦. 恐同只要看到這兩個字就高潮的要射了. 於是開始帶風向. http://i.imgur.com/1EY315K.jpg. http://i.imgur.com/oW31QTj.jpg. 最一開屎
(還有282個字)