討論串[新聞] 宥勝:華人小孩非常需要被揍 毀滅式教育被幹爆
共 81 篇文章

推噓83(186推 103噓 176→)留言465則,0人參與, 6年前最新作者MEOWWW (meow)時間6年前 (2018/02/04 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
宥勝:華人小孩非常需要被揍 毀滅式教育被幹爆. 2018/02/03 16:32. 自由時報. 〔記者曾德蓉/台北報導〕宥勝和老婆小嫺育有女兒蕾蕾、兒子剴剴,常po文分享育兒經驗,他昨在臉書表示「不收玩具很簡單,我就直接摧毀給你看」,貌似因為蕾蕾不願收好玩具激怒他,被以撕爛玩具之刑嚴懲,撞梗于卉喬被
(還有389個字)

推噓-31(20推 51噓 64→)留言135則,0人參與, 6年前最新作者NavyWind (NavyWind)時間6年前 (2018/02/04 02:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
打罵教育方式其實非常成功. 絕大多數的人都是這樣被教育出來的. 也的確教出了許多奴性堅強的華腦. 但我不認為宥勝這件事有那麼糟糕. 尤其是當好話說盡、道理說盡. 未具備同理能力的小屁孩仍然白目的時候. 不懲罰根本不會聽話. 一堆進步青年,沒小孩也不打算生小孩的. 只會一直嘴說宥勝不該這樣教小孩. 卻
(還有1870個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者shenguan (申申不息)時間6年前 (2018/02/04 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果有在看台客劇場的一定都知道. 導演是怎麼教導小孩的. 哪一個人願意小孩把家裡塗成那樣?. 人家願意去聽小孩在想什麼那你呢. 你又花多少時間陪你的小孩了. 如果做錯事就用打的一輩子你要打他幾次. 揍他馬上就知道錯的?這不就表示你根本沒有耐心教小孩. 他也是在國外接受教育的. 為什麼人家可以你不行.
(還有59個字)

推噓5(8推 3噓 12→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者Dinenger (低能兒)時間6年前 (2018/02/04 03:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實也不是什麼認真文啦. 就是想表示一下. 其實我滿想被我爸打的. 我家家教很嚴. 有哥哥在上. 所以有很多前例可以看. 我從小到大從沒被我爸打過. 甚至長只被老師打過一次手心. (因為沒有寫作業). 不過被打特別用力就是,因為是唯一一次. 家裡最可怕的是連坐法. 不管哥哥打我還是我打葛格. 全部參
(還有544個字)

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 最新作者ray90910時間6年前 (2018/02/04 04:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道那些贊同打罵或是破壞東西教育的人. 有沒有看過導盲犬訓練的相關文章. 現在全世界的訓練師訓練導盲犬. 都是用正向式訓練. 狗作對了給牠獎勵. 沒做到就不反應. 這樣狗漸漸就會理解. 哪個動作是正確的哪個是不對的. 會積極去做到那個正確的動作. 人家沒用鞭子也沒破壞他的狗碗. 也是把狗訓練成能
(還有293個字)