討論串[問卦] 吃素的人吃到肉會怎樣?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者kriswu8021 (Kristery)時間6年前 (2018/02/03 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗,. 我大學以前有個同學好像從小就開始吃素了,. 每次班上要出去吃飯什麼的都要找一下那間店有沒有吃素的,. 有一次還聽到他跟班上的同學聊天說什麼只要聞到肉的味道就會想吐什麼的,. 真的很是很辛苦QQ. 不過上大學以後在系上跟一個身材傲人的妹子交往以後,. 為了約會方便就開始吃肉了呢^ ^

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者mother (老木)時間6年前 (2018/02/04 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
YA!老闆不來!摸魚啦!. 好吃的蘇喜再爭鮮. 種類豐富新鮮的滋味. 營養滿點在爭鮮. 好吃的蘇喜再爭鮮. 爭鮮 迴轉壽司. 老木之前碰到一個吃素吃一輩子的和尚進來爭鮮點一碗素湯麵. 結果他旁邊有一位很調皮的女孩偷偷把雞湯加到他的麵裡. 那個和尚把面吃的一乾二淨還覺得很好吃. --. 火星章魚. ~
(還有60個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者NCKUer (NCKUer)時間6年前 (2018/02/04 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
就讓敝魯來回答您. 敝魯小時候也是吃素的 不過是吃牛素. 就是不吃牛 但可以吃其他肉(這樣算是吃素嗎? 也算啦) 當然可以ㄏ牛奶 因為咪嚕谷好ㄏ. 但是有一天不小心吃了泡麵粥的牛肉口味 覺得很好粗. 就喝光了 可惜只有一點點. 就大概是一種很新奇&美妙的感覺吧 這樣. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者linshang083 (lin)時間6年前 (2018/02/04 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
說到這裡. 回顧一下學生時代. 之前班上有一個腦袋燒壞(認真. 整天都在發呆,無時無刻. 話很少,而且吃素. 我那時候很壞,每天在他旁邊說肉很好吃. 講了2年,有一天他跑來跟我用邪惡的笑容. 跟我說肉好好吃,嘿嘿. 從此之後每天午餐都用奇怪的笑容吃著肉. 笑到我心裡發寒. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁