討論串[問卦] 剛好遇見你?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者gluccvidog時間6年前 (2017/08/25 01:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為我剛好遇見你. 留下足跡才美麗. 風吹花落淚如雨. 因為~不想分離. 有這麼剛好. 就遇到心上人嗎?. 想必是跟蹤狂吧. 留下足跡才美麗. 想必是肥宅吧. 不然怎麼會踩到留下足跡呢?. 風吹花落淚如雨. 想必是溫度太高. 把肥宅體內的油都逼出來了吧?. 落下的不是淚 是油吧?. 有八卦嗎?. -
(還有45個字)

推噓-3(0推 3噓 12→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者reallove85tw (葛蘭斐式濾泡泡)時間6年前 (2018/02/02 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
我們哭了 我們笑著. 我們抬頭望天空. 星星還亮著幾顆. 我們唱著時間的歌. 才懂得相互擁抱. 到底是為了什麼. 因為我剛好遇見你. 留下足跡才美麗. 風吹花落淚如雨. 因為不想分離. 因為我剛好遇見你. 留下十年的期許. 如果再相遇. 我想我會記住你. 有沒有剛好遇見了誰的八卦?. 儘管當初說了討
(還有35個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間6年前 (2018/02/14 22:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為我肛好遇見你.. 流下精液才美麗.. 縫吹滑落蜜如雨.. 因為~不想分離.. 因為肛好遇見你.. 留下濕黏的期許.. 如果再相遇.. 我想我會記得你.... 這歌~是不是有點甲!?. 還是我心中有佛看是佛.心中有屎看是屎=.=?. 有八卦嗎?. https://youtu.be/aa2AhDaK
(還有62個字)

推噓-1(4推 5噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者edward8401 (LIAN)時間6年前 (2018/03/28 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為剛好遇見你. 留下十年的期許. 如果再相遇. 我想我會記得你. 剛剛在路上遇到十年不見的同學. 他說我十年前是這麼對他說的. 可是啊,我一開始竟然認不出他. 所以他現在很難過. 請問我該怎麼辦? 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.188.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁