討論串[新聞] 台灣經濟愈來愈差 認為兩岸會統一的年輕人變多了
共 45 篇文章

推噓-54(28推 82噓 63→)留言173則,0人參與, 6年前最新作者lolic (lolic)時間6年前 (2018/01/30 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 中時. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 台灣經濟愈來愈差 認為兩岸會統一的年輕人變多了. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 台灣民意基金會日前公布
(還有700個字)

推噓3(8推 5噓 15→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間6年前 (2018/01/30 09:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說得沒錯啊. 臺灣政客這樣瞎搞,遲早會被統一啊. 經濟一直向下沉淪,人才一直外流. 一級人才去歐美日,二級人才去中國. 庸才蠢材留在鬼島被慣老闆剝削、被政客騙. 再過個十年二十年,臺灣就只剩一堆_ _. 中國要統一還不是手到擒來的事情. 不然各位以為呢?. 你們可以來說說看未來的發展啊. 你們覺得臺
(還有196個字)

推噓8(46推 38噓 87→)留言171則,0人參與, 6年前最新作者linwuno時間6年前 (2018/01/30 09:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇說得很實際呀. 我很多朋友都去香港大陸工作啦. 我的親戚有三位 配偶是大陸人. 我出國去玩 受到大陸人幫忙的機會比其他外國人多很多. 大陸人在國外也是對我們比較和善. 當這樣的情況越來越多 你說仗還打得起來嗎?. 我覺得統獨的問題已經不存在了 生活都已經開始融在一起了. 現在統獨只是台灣為了選舉
(還有221個字)

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者samgreco (花壇阿炮)時間6年前 (2018/01/30 10:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣經濟沒有越來越差. 去年GDP有2.多. 今年估計3.多. 為什麼大部分民眾沒有感覺?. 因為錢都在老闆和外勞那邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.110.238. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M
(還有314個字)

推噓-1(3推 4噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者sonjack時間6年前 (2018/01/30 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實這應該是趨勢吧??????. 就跟1990年代媒體開放,立委市長總統選舉陸續開放. 雖然當時國民黨家大業大,但民進黨上台執政早就是早晚可以預見的事情. 只是沒想到會這麼快在2000年. 至於中國現在大家最愛笑的人民素質,其實90後甚至2000年後出生的. 雙方的差距已經是愈來愈小了,這也是事實.
(還有58個字)