討論串[新聞] 風傳媒聲明:請柯市長尊重言論自由
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-92(21推 113噓 46→)留言180則,0人參與, 6年前最新作者PFblue (自動PO文外掛機)時間6年前 (2018/01/29 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒. 2.完整新聞標題:. 風傳媒聲明:請柯市長尊重言論自由. 3.完整新聞內文:. 者因調查台北燈節內幕,竟遭柯市府下令封殺,要求市府官員不接記者採訪電話,如此明目張膽封殺新聞之舉,已嚴重侵犯新聞自由,實非自許要達到透明公開的柯市府所當為。. 柯市長競選時以白色力量自許,他也
(還有687個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ota978時間6年前 (2018/01/29 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
媒體沒造謠做假新聞的自由吧. 真正的媒體被質疑新聞不真實 第一時間 應該先自我檢討吧. 而且應該感到高興 還有政治人物重視要求媒體應. 公正 客觀 求證 報導事實 實事求是. 真正的新聞媒體 應該感動都來不及. 會有這種要求的政治人物己經是稀有動物. 當然 除非如果媒體是靠八卦 扭曲 造謠 當政黨打

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者jimmy77726時間6年前 (2018/01/29 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
。. 其實重點是為何封殺記者?. 因為要保護某個一直放消息的內部深情人士. 早上7:30儼然是內賊準時在柯P晨會出現的. 到底是不是kmt安排了內賊. 我真的搞不懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.4.224. 文章網址: https://www.p

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者icro111 (大色胚)時間6年前 (2018/01/30 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
言論自由 你現在還可以發文章. 還有啥不自由的. 我不讓你私訪也不行. 反正不讓你私訪你還是可以寫新聞. 那我幹嘛還讓你訪問. 結果又來寫新聞罵說不讓你訪問. 是有規定一定要讓你訪問嗎. 一直捕風捉影說人家內部有問題. 沒問題都被你說成有問題了. 跟叩叩姊一樣 人家去上死對頭節目就開始拼命抹 拼命罵

推噓-4(0推 4噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者TigerLily時間6年前 (2018/01/30 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
有些賣國的也很喜歡用這招. 一直胡說八道,顛倒是非後. 然後就說自己有言論自由. 那我是不是也可以問候他們祖宗18代. 然後再用言論自由當擋箭牌阿. 我是覺得應該修改言論自由的條件. 言論自由應該是建立在不侵犯他人狀況下才能擁有. 如果言論會導致別人受害的. 就需要立法限制他們才對. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁