討論串[問卦] 建中考上中正大學,會丟臉嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(31推 6噓 27→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者dlOvOlb (Francis)時間6年前 (2018/01/26 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
親戚的小孩,高中時讀建中,. 過年家長很愛提建中東建中西,. 現在落點分析,最好只能上中正,. 對一個建中生來說,會丟臉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.165.94. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者MASAMIFANS (MASAMI NAGASAWA)時間6年前 (2018/01/26 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友 建中的. 考上中正法律. 然後新生的時候. 大家都會聊天拉賽問 你高中念哪裡. 他就說他念建中的. 忽然就有人說. 蛤!!建中的還念中正法律喔. 然後他就重考了. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.109.234. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxzz123 (文壇盟主)時間6年前 (2018/01/26 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我同學以前高中也唸建中啊. 重考一年,最後也只是上淡江. 考試常常作弊,人家也是過得很開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.136.3. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1516969221.A.77A

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者Saytzev (good)時間6年前 (2018/01/26 20:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
傻b. 中正才是王道. 前有嘉大美女. 後有南華正妹. 哈中正男生哈的要死. 嘉義家長的小孩念高中找家教都指定中正. 你在台北教的到滿滿的高中女學生嗎?. 有風景區 有市區. 建中當3年和尚. 你大學4年還要在台大當4年?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間6年前 (2018/01/26 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能. 我認識一個國小同學,建中畢業高材生,考上中正電機,超強. 後來力拼考取台大電機碩士,還畢業,聽說現在當工程師,一年賺超過100萬!超猛!!!. 還娶妻生子,買了1500萬豪宅!. 可說是光宗耀祖了!!!是不是!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁