討論串[新聞] 「沒有一發霰彈不能解決的事」維安特勤徵
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓816(1006推 190噓 197→)留言1393則,0人參與, 6年前最新作者conpo (獅子たちの旗)時間6年前 (2018/01/25 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
http://img.ltn.com.tw/Upload/liveNews/BigPic/600_phpySgCkM.jpg. 「NPA 署長室」臉書今天分享維安特勤隊招募宣傳圖,其文宣內容引起. 討論。(圖擷取自NPA 署長室). 2018-01-25 16:25. 〔即時新聞/綜合報導〕「NPA
(還有769個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者AntitheApple (蘋果? 那是什麼好吃嗎)時間6年前 (2018/01/25 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
有時候齁. 左膠真的是不懂人心. 才會搞得自己永遠只能是小圈圈. 看看這言論. 難怪KMT這麼落魄的時候. 也輪不到你們來選議員或市長啦XD. http://i.imgur.com/AXt8hLo.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.164.5.

推噓-6(6推 12噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者kornai時間6年前 (2018/01/25 18:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
海巡版版主表示. 身為一個被迫拿槍執勤超過1年半的司法警察(我也不想). 我其實很支持警察在有生命安全時用槍.. 因為海巡當年很慘.多數時候65的彈夾是空的.(實彈在長官哪). 有些"時候"對方很有可能有AK 衝鋒槍..我只想穿好我的防彈背心蹲好. =========================
(還有445個字)

推噓2(7推 5噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者TFBoys時間6年前 (2018/01/25 18:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有什麼好爭議. 啊不然維安特勤隊是要全部換穿西裝 在通緝犯家門口 平均每一分鐘三鞠躬請他開門嗎?還是穿袈裟 拿木魚敲 敲到他開門為止???. 我覺得台灣最大的問題就是一群小小眾不食人間煙火的人 一直在影響多數人耶. 這類人屬性在台灣稱為:覺青. 國外也很流行 稱為:左膠.社會正義鬥士(Social
(還有84個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者bbqsandwich (sandwich)時間6年前 (2018/01/25 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
一堆演殘的人是都沒有看到"特勤". 兩字嗎?特勤出動代表對方可能擁有. 強大武力還管用什麼用槍時機的?. 想想幾年前的陳進興攻堅新聞,連裝. 甲車都來了,特勤主要是對付這種的. 難不成要叫海巡還是一般基層員警去. 進行這種大型攻堅行動喔?噓那邊打. 學生的,業務混淆也太嚴重了吧?. 如果是學生衝進總
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁