討論串[新聞] 疑未禮讓行人…小黃運將被拖下車 打到腦震盪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓320(338推 18噓 79→)留言435則,0人參與, 6年前最新作者AZBTPATONY (AZBTPATONY)時間6年前 (2018/01/24 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 疑未禮讓行人…小黃運將被拖下車 打到腦震盪. 〔記者王宣晴/新北報導〕66歲的簡姓計程車司機昨天(23日)下午開車行經新北市三重三和、長安街口時,疑因未禮讓正在過馬路的41歲張姓男子及女友,雙方發生口角爭執,張男一氣之下將簡男拖下車痛毆,導致簡男頭部多處挫傷,輕微腦震盪,警方到場時,趕緊
(還有188個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間6年前 (2018/01/24 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
三重的汽車真的很誇張,轉彎的汽車要轉彎,也不看行人還在斑馬線上,. 直接就衝過去。今天是計程車司機被揍,更多是行人被撞。. 只能說,不禮讓行人的汽車駕駛應該以故意殺人論才公平啊。. --. 拎北 鐵劍五五六六,乃天命之所歸,特從天降,拯救凡人。. 拎北以元始天尊之尊,下凡普渡眾生。凡我信眾,務須三步

推噓11(13推 2噓 3→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者ezJapan (Japan)時間6年前 (2018/01/24 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
汽機車不禮讓行人就算了. 自從人行道腳踏車可以騎上去之後. 中午一輛腳踏車從我後面撞過來. 還嗆我說"走路都不看路喔". 這已經不是第一次了. 他罵完我整個黑人問號. 現在行人是不是只能走騎樓?. 我在往前走到路口,結果看到標示牌. 行人優先.... 所謂的這個優先是?. 我看下次就會有騎腳踏車的打

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者ken5566 (休息是為了繼續休息)時間6年前 (2018/01/24 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文底下推文好可怕. 竟然滿滿暴力推文推到爆. 鄉民平常不都. 記者不可信嗎??. 只寫"疑"未禮讓行人. 甚至都還沒確定. 就算小黃司機有部分私德有問題. 怎知道這位有問題呢?. 在來板上鄉民誰騎車開車. 每次都有禮讓行人的?. 就算未禮讓. 有需要被打頭嗎?. 我還以為八掛版上. 都是跟我一樣.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁