討論串[新聞] 被稱是「會吸毒的社會渣滓」南港豪宅擋電競選手入住
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(208推 34噓 95→)留言337則,0人參與, 6年前最新作者urdie (凵尺口工巳)時間6年前 (2018/01/24 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2321443. 被稱是「會吸毒的社會渣滓」南港豪宅擋電競選手入住. 〔即時新聞/綜合報導〕香港電競俱樂部HKEsports旗下HKA八名選手,原先預定入住位於台北南港管理大廈「華固奧之松」,未料大樓住
(還有595個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間6年前 (2018/01/24 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有. 自己是白痴. 卻指控別人白痴. 或者. 自己是神經病. 卻指控別人是神經病的八卦啊?. 好像這種事還蠻常發生的耶. 五樓?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.212.115. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者CLV518 (芷蘿)時間6年前 (2018/01/24 16:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人,南港這種台北市的邊陲地帶、. 更別說還是在汐止旁邊,竟然也能叫豪宅?. 更別說住戶這種智商;. 住南港到底是要多自我感覺良好才會認為自己很高級啊?. 擋別人合法權利原因是怕自己房子跌價?. 雞毛蒜皮的事在那無理取鬧,格局到底是多小XDDDD. 真正的豪宅根本就不會有這種事發生,. 因為價格直
(還有62個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者jennykam時間6年前 (2018/01/24 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
這樣形容電競選手. 其實是正確的. 很多電競選手 出了名就劈腿. 把女粉絲的肚子搞大 又逼女粉絲去墮胎. 有些電競選手 被戴綠帽也是罪有應得啦. 我相信本身也不是什麼好東西. 電競選手 我覺得很多都是8+9出身. 就是比較會打GAME的8+9. 可能小時候開始抽菸 國中就開始吸毒+雜交+混陣頭. -

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Yamapi5566 (文山下智久)時間6年前 (2018/01/24 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
我他媽最瞧不起這些莫名其妙搞職業歧視的自私居民. 五六年前老家外環道搬來一位蘇先生,成天不務正業、市長落選,. 聽說這兩年他當立法院長,辛勤立法為人民服務,. 我們善良市民有阻擋他搬進來嗎?有要他滾出去嗎?沒有啊!. 三四年前老家隔壁社區搬來一位蔡女士,成天不務正業、市長落選,. 聽說這兩年她當總統
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁