討論串[新聞] 手機掉了…她被當皮球踢連跑5警局!員警:不接爛攤子
共 33 篇文章

推噓362(503推 141噓 458→)留言1102則,0人參與, 6年前最新作者westdoorcard (West)時間6年前 (2018/01/24 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
手機掉了…她被當皮球踢連跑5警局!員警:不接爛攤子. ▲女網友搭乘671號公車遺失手機。. (更新:警方回應). 手機不見,連跑5間警局,才終於有警察願意受理案件!一名女網友在臉書PO文,表示她日前將手機掉在公車上,急得到警局報案,未料警察卻不停踢皮球,她到了第5間警局,無助地落下淚來,才終於有員警
(還有1103個字)

推噓40(43推 3噓 17→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間6年前 (2018/01/24 07:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看他跑了五間派出所. 其中的敦南派出所…. 日籍女丟手機 警一小時尋回. http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/688841. 27歲日籍女子Ayako Hatakeyama日前與2位友人搭機來台參加婚宴,自機場搭乘計程車赴宴途中,卻將手機遺失在計程車上
(還有1511個字)

推噓12(18推 6噓 16→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者pchunters123 (pp表接受。和感謝,「今)時間6年前 (2018/01/24 07:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
魯蛇我兩年前掉手機,也是有類似經驗. 手機放機車座墊上忘記帶走. 想到回去看,已經不見了. 110報案,叫你去派出所報案. 到A警局報案,直接說現場沒有監視器,很難找. 看他態度這麼消極. 想說去B警局報案好了. 結果說一案不二理. 只好自力救濟,自己到現場找線索. 發現明明有一台好大的監視器對著案
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xhocer時間6年前 (2018/01/24 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實警察都還蠻熱心的啊. 小妹公前幾年也掉過一次手機. 當下好著急,用公用電話打過去撿到的人有接但是不出聲. 然後我就趕快跑到最近的警察局報案. 警察伯伯看到我這麼慌張馬上安撫我的情緒. 和藹地對我說不要緊張,他會幫我找到. 和我說現在很晚了要我先回家等. 然後我就回家了. --. http://i
(還有50個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者DDDDRR (QQ)時間6年前 (2018/01/24 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我在高三時買了第一台智慧手機iPhone 4,當時用不到二個月騎車時掉落,也是第一時間跑警局,那時警察也是只有做個紀錄但他說不是刑事案件所以也不會有三聯單,然後跟我說如果有人撿到,送到此派出所時就會通知我,代表說可能他送到另一個派出所時我的手機就拿不回來了所以我就直接去領錢到派出所隔壁的通訊行買
(還有11個字)