討論串[問卦] 學生時代認識的男友這麼不值錢嗎?
共 16 篇文章

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cefywo時間7年前 (2017/05/18 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得八卦的肥宅真的很沒有同理心. 在這個父權社會,一個女孩隻身到職場工作. 頂頭的上司工作能力強,又掌有自己的考績的大權,當下的心境會有多動搖. 如果主管對自己示好,那複雜的防衛機制,為了使自己能夠順利生存於社會,使自己愛上主管也是很正常的啊。--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wasijohn時間7年前 (2017/05/18 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
第一,我覺得還蠻爽的。. 剛看到有一篇說基本上可以合法吃到嫩妹也不會被苛責。. 甚至符合兩小無猜條(像我13歲的時候和國中同學恩愛)。. 你能吃到女孩最最青澀精華的時候,甚至第一次。. 說真的,這是很多人怎麼求都求不到的。. 第二,也許感情總是善良,殘忍的是,人會成長。. 學生時代幾乎都同溫層,人看
(還有209個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者posen2012時間7年前 (2017/05/18 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這只是必然的結果.... 用想的都知道啊. 學生時代大家都沒經濟基礎和壓力. 而大學很多時間幾乎都是娛樂性質. 交友圈的對象本來就會偏酒肉朋友比較多. 認識的男友大多只是陪伴出社會前這段空窗期. 基本上這時期男方大多沒什麼肩膀. 會交往大多只是為了紓解這段時間的寂寞而已. 除非你學生時代就不愁
(還有152個字)

推噓231(291推 60噓 38→)留言389則,0人參與, 6年前最新作者aluba0520 (Y.J.)時間6年前 (2018/01/23 14:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思小弟客串一下. 根據小弟了解,關於這篇文章我有幾點補充. 第一,你說女生物質需求大. 你沒有說的是,女生大學時期一個月零用錢8000元加上去打工,. 在你生日的時候買了一個你想要的700塊的禮物給你,. 你每天在宿舍混吃等死餐餐餐費超過100塊,. 在女友生日當天,帶她去三媽臭臭鍋說任她選吃
(還有1211個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者shrink5566 (心理師我難過)時間6年前 (2018/01/23 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀察拉. 一個人說大二分手;一個人說大四分手. 這個地方本身很有疑點拉,. 然後雙方正式接受彼此是分手狀態,又各自有男女朋友後,. 還在互傳訊息聊懶覺和寶特瓶的關聯,還會約出去吃飯拉,. 這個地方是另外一個疑點拉,. 此細分析這兩個疑點,. 1.第一個是時空感錯置,. 2.第二個是與懶覺有關的討
(還有363個字)