討論串[問卦] Youtube是不是要斷小實況主生路
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓289(652推 363噓 150→)留言1165則,0人參與, 最新作者JLTChiu時間6年前 (2018/01/23 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
之前Youtube更改使用者協議,現在頻道要繼續維持Youtube夥伴. 需要1000個訂閱還有近12個月來4000小時的觀看時數. 請問Youtube現在是不是也走向資本主義,讓大者更大,小頻道自生自滅了?. ==附錄==. 我有一個小小的英文遊戲實況頻道,經營了一年半,Sub也就200多,觀看時
(還有533個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者TwoSeam5566 (二縫線型男)時間6年前 (2018/01/23 11:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
YouTube 修改合作夥伴計劃(YouTube Partner Program,YPP)門檻,. 以及 Jim Sterling、Chris Ray Gun、austinmcconnell 的回應:. https://goo.gl/dik7Mo. PewDiePie 和 CinnamonToast
(還有1126個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者ofpurity (love ?)時間6年前 (2018/01/23 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
你說你一年半 才200多個 我是建議妳轉行拉 要不然做興趣 身體健康的好. 這成績太難看了 說難聽一點 妳該好好檢討妳自己 而不是怪罪其他人. 我自己也是Youtube的實況主 我去年四月到今年初 剛好破1萬人訂閱 觀影大概400萬次. 我從0開始 第一個訂閱的是我前女友(默...). 玩遊戲就是要
(還有356個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者ros (螺絲)時間6年前 (2018/01/23 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在很有趣的現象是很多人把Youtube Twitch等. 私人公司當作政府部門 有什麼政策都要跟人民溝通. 不爽Youtube就不要用他們的資源 自己架一個網頁啊zz. 經營一年半只有200 洗洗睡了好嗎list不就是列表的意思 這跟講總total一樣愚蠢. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間6年前 (2018/01/23 12:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那個,不是要潑你冷水,我一個學生經營yt兩年,訂閱數已經一萬七了,現在應該更高了,她只是一個國三小女生而已。. 他是做軟軟開箱跟製作的,她有加入同好會,這些小女生最老的現在才高二,他們會彼此互通有無,想辦法互相拉抬頻道聲勢,我學生每個月光靠團友購買就可以最少賺五六千,這還是在沒有很認真推銷跟賣的情況
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁