討論串[問卦] 台北大學法律系算高學歷嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(33推 38噓 82→)留言153則,0人參與, 最新作者leonemamo時間6年前 (2018/01/23 04:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台北大法律系學士聽起來還不錯,中上. 勉強可以說是屌打80%大學生. 但是只贏80%,算高學歷嗎?. 法律系畢業跑去當活動主持人,要是像Janet一樣MIT,. 在演藝圈好歹能接個金馬/曲/鐘的主持人。. 那我勉強說妳是另有所好,捨棄專業,好像也還可以。. 但今天一個法律系學士,沒拿到律師牌,也沒繼
(還有1988個字)

推噓17(22推 5噓 60→)留言87則,0人參與, 6年前最新作者cmq29 (cmq29)時間6年前 (2018/01/23 05:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.191.198. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1516654603.A.691.html. 單以大學指考分數來看,台北大學是有分數很高的科系,例如 金融、法律. 但
(還有342個字)

推噓-7(8推 15噓 4→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者wengeniusgod (玻璃77)時間6年前 (2018/01/23 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦. 台灣普遍有個重理輕文的現象. 大家都只吹捧理組. 但殊不知台灣真正的領導人才都在文組. 從總統到企業老闆. 其實都是文組畢業的. 當理組還在那邊算方程式的時候. 文組的學生去實習,創業,辦活動. 學到生活上的應用. 建立人脈取得資源. 你每天寫程式. 寫出來的東西沒人要用也是垃圾. 但文
(還有208個字)

推噓-4(0推 4噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者mean (低智商生活)時間6年前 (2018/01/23 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
台南真的很可悲. 嗆不過別人. 就說別人反串. 再說別人崩潰. 最後再質疑別人的學歷. 知道為什麼台灣大學生學歷貶值嗎. 因為大學太多. 知道為什麼大學太多嗎. 因為政府廣設大學. 知道為什麼政府要廣設大學嗎. 因為大家都想當大學生. 知道為什麼大家都想當大學生嗎. 就是因為. 這個社會充斥太多像你
(還有79個字)

推噓-4(0推 4噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者zz2895341時間6年前 (2018/01/23 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
文組程度整個被理組屌打吧. 我朋友以前高中的時候讀自然組. 組排名兩三百名. 轉到社會組 居然變第一名. 由此可知文組的程度. --. 廢文寫手. https://www.facebook.com/EricChuProtect. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁