討論串[問卦] 工業4.0跑去哪了??
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(69推 20噓 54→)留言143則,0人參與, 6年前最新作者wei0204 (喂~色情電話)時間6年前 (2018/01/20 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到政府開始提倡AI. 然後開始大量培養AI人才. 可是啊. 前幾年最夯的話題還是工業4.0. 結果過沒幾年. 完全乏人問津. 有人知道工業4.0跑去哪裡了嗎. 是有在發展呢 還是早就停止發展了呢??. --. -----你所不知道的G軟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者newup (我們沒有翅膀)時間6年前 (2018/01/20 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅 我想問下各位大大. 我稍微google了一下. 我對工業4.0見解如下 這樣對嗎:. 上面寫說 3.0是加入電子與資訊設施 4.0是在3.0上面就夠合作關係. 而這合作關係的重點. 應該是主要建立在通訊上面?. 所以其實工業4.0是不是跟機械系關係不大阿?. 話說 這種自動化的東西. 不適應該
(還有5個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者changbsd (............)時間6年前 (2018/01/20 10:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
發個廢文. 德國:工業4.0. 大陸:中國製造2025. 美國:科技白皮書. 都是大同小異的東西,臺灣要推什麼?代工加班4.0吧!?. 重點是臺灣政府每次喊什麼都死什麼!工業4.0這東西結合IoT、CPS,. 也結合AI、Big Data的,臺灣基礎建設,不都是變成某些人口袋的錢了. 臺灣政府很喜歡
(還有108個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者a00199bcd (落葉~小楓~*)時間6年前 (2018/01/20 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
工業4.0 已經開始做了阿. 沒看到先修勞基法. 然後再給你稅改小甜頭的小確性. 別的國家是努力讓AI變強,自動化生產,客製化生產變強. 這之間需要大量研發經費與能量. 我們偉大政府想了一下. 這樣老闆有沒有錢燒,如果失敗了就沒獻金怎辦. 既然如此,山不轉路轉。. 如果我們沒辦法讓AI取代傳統人力.
(還有76個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者JokePtt (思辨成魔)時間6年前 (2018/01/20 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
工業革命1.0 向古文明帝國宣戰 埃及 波斯 大食 中國 印度紛紛落馬. 工業革命2.0 向全世界宣戰 發展流水線 後勤 科技 二戰打的腥風血雨. 工業革命3.0 電腦化 航太化 核武化 向外星人宣戰 稱為星戰計劃. 工業革命4.0 向OOO 宣戰??? 大概只能組星際聯軍來打其它星團了吧??!!.
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁